在邱德拔一个月瘦了24斤是什么体验? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

在邱德拔一个月瘦了24斤是什么体验?

rollingback [离线]

卷卷卷

1.4一般站友

<ASCIIArt> 41楼

哇,原来健身房有做减重的教练吗,请问kml有这种吗

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

我可真的会谢谢张智立教练!!一个个天天Push我锻炼的甜野老男孩。我一周大概练3次,每天有氧至少30分钟,食物低碳水高蛋白多吃蔬菜,餐餐要给他拍照,如果有不能吃的他会告诉你,然后几乎没什么痛苦地瘦下来了。嗯~还想更瘦,瘦下来真的有自信了。嗷嗷嗷!今天还有人问我是不是吃药减肥了~~没有的!!当然我也要检讨,我太爱喝无糖可乐了,如果不喝无糖可乐的话可能会更健康。另外,吃太冰的会影响身体代谢和燃烧脂肪。经验之谈~与大家分享。很难想象,离开了你北还会不会有人这么关心你瘦不瘦~完全人格,首在体育!真的!夏天来了!好看的我又回来了!hhhh~

Qiiiiii [离线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 42楼

哈哈哈哈哈教练还挺贴心的,不好吃的白菜就别为难自己了

AdelaideFan [离线]

Adelaide

2.5一般站友

<ASCIIArt> 43楼

哇,好棒啊!楼主好厉害!

我可真的会谢谢张智立教练!!一个个天天Push我锻炼的甜野老男孩。我一周大概练3次,每天有氧至少30分钟,食物低碳水高蛋白多吃蔬菜,餐餐要给他拍照,如果有不能吃的他会告诉你,然后几乎没什么痛苦地瘦下来了。嗯~还想更瘦,瘦下来真的有自信了。嗷嗷嗷!今天还有人问我是不是吃药减肥了~~没有的!!当然我也要检讨,我太爱喝无糖可乐了,如果不喝无糖可乐的话可能会更健康。另外,吃太冰的会影响身体代谢和燃烧脂肪。经验之谈~与大家分享。很难想象,离开了你北还会不会有人这么关心你瘦不瘦~完全人格,首在体育!真的!夏天来了!好看的我又回来了!hhhh~

lzlxx [在线]

好好生活

3.9中国

<ASCIIArt> 44楼

感谢分享,向你学习,加油减肥!

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 45楼

懂了,这就下单无糖可乐

lovelyzp [在线]

lovelyzp

3.9名动四方

<ASCIIArt> 46楼

这个是基数太大吗?感觉不是特别健康……不过确实不错,三分练七分吃,只要管住嘴肯定能瘦。

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 47楼

我也有点开始摆烂了,馋是我最大的问题,我只能用锻炼来弥补。

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

厉害捏(我已经摆烂很久了哈哈哈哈哈

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 48楼

我没有KML的卡,我也不太清楚,好像是有的。

rollingback (卷卷卷) 在 ta 的帖子中提到:

哇,原来健身房有做减重的教练吗,请问kml有这种吗

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 49楼

后半段是我跟他说的,我最爱吃的就是那个白菜🥬,哈哈哈😂

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈教练还挺贴心的,不好吃的白菜就别为难自己了

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 50楼

对,基数是一方面。体质也是一方面。整体而言我是吃得很健康了,减下来的,并没有透支训练和节食~就还好。现在又处于一个平稳期,掉称也慢了。

lovelyzp (lovelyzp) 在 ta 的帖子中提到:

这个是基数太大吗?感觉不是特别健康……不过确实不错,三分练七分吃,只要管住嘴肯定能瘦。

签名档

最后修改于2024-05-17 11:40:46
楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 51楼

啊?无糖可乐怎么了?

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

懂了,这就下单无糖可乐

签名档

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 52楼

110kg基础代谢就要有两千二三百大卡,吃的按量算真算不上多健康

就这么吃,我一个月得瘦24公斤/doge

一般早餐:豆浆/脱脂奶+鸡蛋+西兰花/玉米/小米粥/窝窝头/实在馋去吃1-2个包子(馋的频率一周一次)

午餐:主食:南瓜/土豆/地瓜/玉米(尽可能是未加工食物)

菜:两份少油的蔬菜+去皮或低脂的鸡肉/羊肉/牛羊肉(次之)

……

最后修改于2024-05-17 11:48:20

LorneZhou [离线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 53楼

无糖可乐不如美式 减脂还是喝咖啡吧 

不减脂 喝啥随意

啊?无糖可乐怎么了?

rollingback [离线]

卷卷卷

1.4一般站友

<ASCIIArt> 54楼

减肥无效人士心动了

我没有KML的卡,我也不太清楚,好像是有的。

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 55楼

喝拿铁吧,还可以额外补充蛋白

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

无糖可乐不如美式 减脂还是喝咖啡吧 

不减脂 喝啥随意

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 56楼

48斤~那你可以去申请吉尼斯纪录了呢~

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

110kg基础代谢就要有两千二三百大卡,吃的按量算真算不上多健康

就这么吃,我一个月得瘦24公斤/doge

签名档

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 57楼

我原来的目标是一年5斤,但是事实是一年长了5斤

baGnt (baG92) 在 ta 的帖子中提到:

一个月24斤好厉害!!!我现在的目标是一个学期20斤

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

Emmaaa [离线]

艾玛

1.0一般站友

<ASCIIArt> 58楼

qdb现在办卡多少钱?心动ing

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 59楼

Emmaaa (艾玛) 在 ta 的帖子中提到:

qdb现在办卡多少钱?心动ing

签名档

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 60楼

一个月骑车差不多750~800km,加上步行,一个月运动量大概在4~5万大卡,基础代谢6万5左右。

按你晚餐水煮菜几乎0卡,早午餐我估计加一块1000卡?

能量缺口起码7,8万大卡,这个能量差光靠脂肪提供得十公斤以上。

成年男性大概90%是肌肉+脂肪,脂肪和肌肉大概1:4。

肌肉完全氧化供能大概是脂肪的10%。

所以按照你的吃法,我掉20kg以上是非常合理的。

佳明app里只能按7天/4周显示,实际还应该在加个百分之7~10%

48斤~那你可以去申请吉尼斯纪录了呢~

最后修改于2024-05-17 17:41:48
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字