反对建筑学院圈地,把更多的空间还给燕园师生 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

反对建筑学院圈地,把更多的空间还给燕园师生

tinmen [离线]

小钻风中的奔波碧

3.8水井

<ASCIIArt> 41楼

兄弟,校长信箱提建议,燕园食宿纯吐槽

stambrose (李安叔叔游过金门海峡) 在 ta 的帖子中提到:

镜春园景色秀丽,每天很多老师和同学会去那边散步,跑步,骑车。大多数院系只会把办公建筑封闭起来,避免闲杂人等引起的管理问题。但建筑学院在动土更新之后,用日本珊瑚篱笆把紧挨道路的土地都圈起来了,不仅使那一段道路变窄,而且篱笆内的绿化外面也看不见。整个一大片区域变为建筑学院的私家园林。

本来燕园就很小,很多同学甚至无法在校内居住。我私以为占地面积颇大的镜春园可以作为老师同学茶余饭后休闲散步欣赏景色的好去处,而不是某些学院的私人领地。如果每个学院都这么干,那天文学院可能要把未名湖北区都包起来了。那么燕园将只能成为精神家园,毕竟物质上对于我们已经不存在了。

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

westcloud [离线]

西风凋碧树

1.5一般站友

<ASCIIArt> 42楼

唉😔

Jayyoungest (Jack想吃胖) 在 ta 的帖子中提到:

反对圈地。我之前发过树洞吐槽过了,里边还搞了喝茶的地方,围栏挡住了,本来就可以遛弯去的,现在非要让大家翻围栏

MOMINGQIMIAO [离线]

universa

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 43楼

这还是北大吗

stambrose (李安叔叔游过金门海峡) 在 ta 的帖子中提到:

镜春园景色秀丽,每天很多老师和同学会去那边散步,跑步,骑车。大多数院系只会把办公建筑封闭起来,避免闲杂人等引起的管理问题。但建筑学院在动土更新之后,用日本珊瑚篱笆把紧挨道路的土地都圈起来了,不仅使那一段道路变窄,而且篱笆内的绿化外面也看不见。整个一大片区域变为建筑学院的私家园林。

本来燕园就很小,很多同学甚至无法在校内居住。我私以为占地面积颇大的镜春园可以作为老师同学茶余饭后休闲散步欣赏景色的好去处,而不是某些学院的私人领地。如果每个学院都这么干,那天文学院可能要把未名湖北区都包起来了。那么燕园将只能成为精神家园,毕竟物质上对于我们已经不存在了。

签名档

ThenTheMoon

楼主

stambrose [离线]

李安叔叔游过金门海峡

2.4一般站友

<ASCIIArt> 44楼

而且我重新发帖,修正说是智能学院被删帖了

MOMINGQIMIAO (universa) 在 ta 的帖子中提到:

这还是北大吗

楼主

李安叔叔游过金门海峡

2.4一般站友

<ASCIIArt> 45楼

是的,但是我被封了,不能在校长信箱发帖

tinmen (小钻风中的奔波碧) 在 ta 的帖子中提到:

兄弟,校长信箱提建议,燕园食宿纯吐槽

楼主

李安叔叔游过金门海峡

2.4一般站友

<ASCIIArt> 46楼

是智能学院

Kerberos (可鲁贝洛斯) 在 ta 的帖子中提到:

建筑中心很久之前就已经从那里搬走了,那里已经不是建筑中心的地方了

楼主

李安叔叔游过金门海峡

2.4一般站友

<ASCIIArt> 47楼

智能学院

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

那现在是给谁用的呀,好奇

楼主

李安叔叔游过金门海峡

2.4一般站友

<ASCIIArt> 48楼

之前搞了,建筑学院搬走了,是智能学院

migphy (OOV) 在 ta 的帖子中提到:

我都不知道p大有建筑系

楼主

李安叔叔游过金门海峡

2.4一般站友

<ASCIIArt> 49楼

是智能学院

fenggan (邂逅在听风听雨轩) 在 ta 的帖子中提到:

还有建筑学院

楼主

李安叔叔游过金门海峡

2.4一般站友

<ASCIIArt> 50楼

现在是智能学院

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

那是哪里呀

楼主

李安叔叔游过金门海峡

2.4一般站友

<ASCIIArt> 51楼

是的

zyzhu (zyzhu) 在 ta 的帖子中提到:

看当时的施工告示,应该是人工智能研究院(名称可能不太准确

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 52楼

牛啊

智能学院

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 53楼

那楼主应该把标题和帖子改一下了哈哈哈

智能学院

zjbest [离线]

大好人就是我

2.9混一色

<ASCIIArt> 54楼

楼主,人工智能研究院和智能学院可不是一个单位。智能学院是以前信科拆分出来的,人工智能研究院是北大最近为了蹭风口成立的,类似的还有啥未来技术研究院啊blabla等一大堆听着很哄人的学院。

现在是智能学院

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入