为啥校友预约又不能添加随行人员了,前天还可以 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

为啥校友预约又不能添加随行人员了,前天还可以

楼主

qscmki [离线]

非常不想

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

真的是大无语,都答应人家了,打开一看又不行,能不能不要变来变去

personalway [离线]

信科.御宅

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

之前违规预约,所以权限被封了

qscmki (非常不想) 在 ta 的帖子中提到:

真的是大无语,都答应人家了,打开一看又不行,能不能不要变来变去

楼主

qscmki [离线]

非常不想

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

啊,我就预约了一个人,也进来了,咋权限被封了呢

personalway (信科.御宅) 在 ta 的帖子中提到:

ggh [离线]

Daisy_hui

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

为啥我预约一直选不了入校时间呀,点开是空白

zhaopengfei [离线]

有因吞

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

我的也是

zhaopengfei [离线]

有因吞

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

然而我一次都没约过别的同行人员,现在也是不行。我身边很多这样的朋友,所以请了解清楚再发言,谢谢

personalway (信科.御宅) 在 ta 的帖子中提到:

zhangxiaoqi [离线]

柒先生

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 7楼

当天约满了就会出现你的这种情况

周末预约人贼多,需要12点抢

你现在(周一10点)去看看,是可以约的

楼主

qscmki [离线]

非常不想

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

一样不行的,之前何时何地打开都能预约

zhangxiaoqi (柒先生) 在 ta 的帖子中提到:

当天约满了就会出现你的这种情况

周末预约人贼多,需要12点抢

你现在(周一10点)去看看,是可以约的

楼主

qscmki [离线]

非常不想

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

从回复来看,这不是个例,希望校友会或者相关部门出来说明一下,校友会的电话也一直打不通

楼主

qscmki [离线]

非常不想

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

从回复来看,这不是个例,希望校友会或者相关部门出来说明一下,校友会的电话也一直打不通

zhangxiaoqi [离线]

柒先生

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 11楼

可以的哦,刚刚试了一下带朋友一起预约成功了

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

看不到同行人选项?只有五月校庆阶段看到过同行人选项。

zhangxiaoqi (柒先生) 在 ta 的帖子中提到:

可以的哦,刚刚试了一下带朋友一起预约成功了

Vivito [离线]

维克

2.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

选择完日期就可以添加同行人了

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

看不到同行人选项?只有五月校庆阶段看到过同行人选项。

fanchin [离线]

fan

该用户不存在
<ASCIIArt> 14楼

7月10号开始一直不能看到添加同行人……问保卫部,保卫部让找校友会,找校友会校友会说名额由保卫部分配,界面上没有看到就是没有名额了……

xjin [离线]

九日同学

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 15楼

是之前预约同行人本人没去吧

fanchin (fan) 在 ta 的帖子中提到:

7月10号开始一直不能看到添加同行人……问保卫部,保卫部让找校友会,找校友会校友会说名额由保卫部分配,界面上没有看到就是没有名额了……

签名档

fanchin [离线]

fan

该用户不存在
<ASCIIArt> 16楼

从来没有预约过……只是之前看到过可以预约,等到暑假想预约的时候就没有了添加同行人了。

xjin (九日同学) 在 ta 的帖子中提到:

是之前预约同行人本人没去吧

atekiryu [离线]

用刑动说话

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

为什么我无法选择时间?总是空白

签名档

爱谁谁,你说的对!

huozhe [离线]

...

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

有解决方法吗

fanchin (fan) 在 ta 的帖子中提到:

luios [离线]

白垩纪的小熊猫

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 19楼

之前我也是空白,疯狂给学校打电话,各种解释和反馈,今天看,居然可以了!

Methadone [离线]

古柯

3.4中级站友

<ASCIIArt> 20楼

为啥我还是不行呜呜呜

签名档

这是一米阳光,一汪泉水,一分沃土,在阴影下,埋葬着我的内心,种植着我的情感,生长出的,是毒,也是药。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入