为啥校友预约又不能添加随行人员了,前天还可以 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

为啥校友预约又不能添加随行人员了,前天还可以

YangLei [离线]

开飞机的舒克

1.9一般站友

<ASCIIArt> 21楼

7楼都解释得很清楚了,约满了啊。00:00:00准点抢一下试试不就知道了…

qscmki (非常不想) 在 ta 的帖子中提到:

从回复来看,这不是个例,希望校友会或者相关部门出来说明一下,校友会的电话也一直打不通

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 22楼

刚试了下日期无法选择,点出来空白一片

入校门倒是可以选择

Vivito (维克) 在 ta 的帖子中提到:

选择完日期就可以添加同行人了

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

sxdxfz [离线]

Gihyjby

2.4一般站友

<ASCIIArt> 23楼

我猜应该是没有名额了就不让约了,我看过了凌晨12点就能约了,下午三点以后就空白了哈哈

ggh (Daisy_hui) 在 ta 的帖子中提到:

为啥我预约一直选不了入校时间呀,点开是空白

siwengently [离线]

斯文

3.1中级站友

<ASCIIArt> 24楼

这个小程序做出来的就是一坨答辩,什么校友会保卫部负责这一块业务的就是几条混子,没啥好辩护和找理由的

真的是大无语,都答应人家了,打开一看又不行,能不能不要变来变去

mengfx [离线]

wahaha

3.3中级站友

<ASCIIArt> 25楼

越来越不像样子了

真的是大无语,都答应人家了,打开一看又不行,能不能不要变来变去

jasperzs [离线]

未名湖畔的虾与河

1.3一般站友

<ASCIIArt> 26楼

其实弹出来个提示更友好一些[旺柴]请反馈给产品[旺柴]

qiaozhiyu [离线]

qiaozhiyu

2.3一般站友

<ASCIIArt> 27楼

刚刚看了,现在还是不可以,没有时间选项

luios (白垩纪的小熊猫) 在 ta 的帖子中提到:

之前我也是空白,疯狂给学校打电话,各种解释和反馈,今天看,居然可以了!

ifamille [离线]

小东北最爱琳琳

3.1中级站友

<ASCIIArt> 28楼

随行人员也占用申请人次的名额吗?请问那跟分开申请有什么区别?

dvoraz [离线]

德沃夏zZ

3.7清龙

<ASCIIArt> 29楼

给校友用又不是给校长用,还不知足(🐶保命

siwengently (斯文) 在 ta 的帖子中提到:

这个小程序做出来的就是一坨答辩,什么校友会保卫部负责这一块业务的就是几条混子,没啥好辩护和找理由的

签名档

发信人: durr (马路牙子皇后), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 这个露天餐位感觉好巴适

发信站: 北大未名站 (2022年05月23日17:03:41 星期一), 站内信件

没逼着你看,不想看你可以不看

发帖有kpi咱能不能换个号再来啊?这号都臭了

wyfc [离线]

环形废墟

2.9一般站友

<ASCIIArt> 30楼

我也是,原因是我同行人直接进去了,我因为毕业年级,还有刷脸入校权限,所以直接进去了。没走校友入校渠道。

啊,我就预约了一个人,也进来了,咋权限被封了呢

Joey [离线]

明天拯救地球

2.3北京市

<ASCIIArt> 31楼

目前校友只有本硕博开通了随行人员

啊,我就预约了一个人,也进来了,咋权限被封了呢

chenmingb [离线]

小甜甜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 32楼

所以校友如果没有同行的话,之后预约他人权限就被封了?

wyfc (环形废墟) 在 ta 的帖子中提到:

我也是,原因是我同行人直接进去了,我因为毕业年级,还有刷脸入校权限,所以直接进去了。没走校友入校渠道。

sdyfe [离线]

上帝之星

3.2剑侠

<ASCIIArt> 33楼

问题是本硕博好多也没有随行啊除了那46人。

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

目前校友只有本硕博开通了随行人员

wyfc [离线]

环形废墟

2.9一般站友

<ASCIIArt> 34楼

应该是,具体我也不清楚。

chenmingb (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

所以校友如果没有同行的话,之后预约他人权限就被封了?

jasperzs [离线]

未名湖畔的虾与河

1.3一般站友

<ASCIIArt> 35楼

具体啥原因,基本全靠悟

yingluoer [离线]

lolo

该用户不存在
<ASCIIArt> 36楼

暑期开放预约时确实不行,今天刚打开看,选择日期后可以添加随行人员了,最多添加三个

楼主

qscmki [离线]

非常不想

3.1中级站友

<ASCIIArt> 37楼

同学,您打得是什么号码,我给校友会打电话总是转接,给保卫部打电话就是各种推脱。

luios (白垩纪的小熊猫) 在 ta 的帖子中提到:

之前我也是空白,疯狂给学校打电话,各种解释和反馈,今天看,居然可以了!

MoonS [离线]

MoonS

1.1一般站友

<ASCIIArt> 38楼

顶,一直没搞明白怎么回事。希望能有官方说明出一下。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

stonechen [离线]

人人都爱小萝莉 

3.1水饺

<ASCIIArt> 39楼

现在(8月3号下午两点)还能约,楼主不能添加随行人员的原因应该就是7楼说的约满了就没了。建议当天零点蹲着约

trytwoo [离线]

trytwo

1.7一般站友

<ASCIIArt> 40楼

请问校友可以直接持校友卡进吗?没有随行人员。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入