离谱,贵校成了不花钱的采摘园了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

离谱,贵校成了不花钱的采摘园了

pkuhub [在线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 21楼

采果子事小

吃死人了找贵校,贵校还不得跟人割网关赔款,顺带送个博士学位啥的?

最后还得把楼主送上法庭去挡枪,让楼主出国都出不成

各位说是不是有以上风险

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

中午大约12点20分左右,在静观果雨秋千架附近看到疑似游客的一家三口在打树上的果子吃,其中一名男子携带木棍改装的打果用具,简单往树上一砸一捋,就打下来一片树枝子和果子,然后把打下来的果子塞进嘴里,和同行的妇女小孩共同赏味。站在那里看了他们五分钟,还在陆续挑拣果子和打果子,真是其乐融融。@pkubwb 

签名档

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|-2天8时49分20秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 22楼

已收录进个人文集“銳評”区

noreply (noreply) 在 ta 的帖子中提到:

说不上免费, 游客还会用尿液来施肥

签名档

No man is a failure who has friends.

yifanhe [离线]

ivan

该用户不存在
<ASCIIArt> 23楼

好听吗?好听就好果

中午大约12点20分左右,在静观果雨秋千架附近看到疑似游客的一家三口在打树上的果子吃,其中一名男子携带木棍改装的打果用具,简单往树上一砸一捋,就打下来一片树枝子和果子,然后把打下来的果子塞进嘴里,和同行的妇女小孩共同赏味。站在那里看了他们五分钟,还在陆续挑拣果子和打果子,真是其乐融融。@pkubwb 

楼主

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 24楼

ssfd

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

采果子事小

吃死人了找贵校,贵校还不得跟人割网关赔款,顺带送个博士学位啥的?

最后还得把楼主送上法庭去挡枪,让楼主出国都出不成

……

楼主

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 25楼

V老师洋气

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

我一早就说过你们的汉语水平加一块都不如我

不论事实只说修辞,你这一坨话换我compose,只需要四个字:V将不V

Tycoon [离线]

战歌

该用户不存在
<ASCIIArt> 26楼

什么叫疑似游客?你确定了吗?调查了吗?你倒是上去制止啊?校园不是你家吗?在这扯什么皮,什么都往游客身上栽脏,心太黑了吧。

签名档

话语权总是握在胜利者手里。

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 27楼

哎!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

Lokiii [离线]

Anonymous

2.6一般站友

<ASCIIArt> 28楼

抄送胡锡进

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 29楼

你好棒棒啊,这么能隔着屏幕指点江山,你这么牛直接去保卫部应聘吧?

Tycoon (战歌) 在 ta 的帖子中提到:

什么叫疑似游客?你确定了吗?调查了吗?你倒是上去制止啊?校园不是你家吗?在这扯什么皮,什么都往游客身上栽脏,心太黑了吧。

goodgame [离线]

Ctrl+w

3.6中级站友

<ASCIIArt> 30楼

打两个果子还要被网暴

果子掉下来烂掉了是不是还要说是浪费粮食

lz是城里待久了吧

签名档

我已经来不及打字了,我要去搬砖了

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

3.0北京市

<ASCIIArt> 31楼

又是你,之前在鹊桥咋呼的也是你,看了你这句话乐山大佛连夜跑路请你上去。

luluwong (LLWong) 在 ta 的帖子中提到:

实在很难理解,打几个果子下来树就会死吗?打的是蟠桃吗?为什么要一副小家子气?

签名档

为人民服务。

Uraium [离线]

3.0北京市

<ASCIIArt> 32楼

又来了个尿的高的,你急什么?你知道她没给bwb打电话?你知道她没制止?一般来说人们都会维护自己这边的人,我看你就像游客。

Tycoon (战歌) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

为人民服务。

pkubwb [离线]

北京大学保卫部

3.5中级站友

<ASCIIArt> 33楼

网友,您好!关注到您的帖文。

经工作,已确定人员身份,并依据校园秩序管理相关规定进行批评教育。

如您发现相关情况,可随时拨打保卫部24小时值班电话62755110。

感谢您对校园秩序管理的关心和支持!

保卫部

2023年8月12日

签名档

保卫部24小时值班电话:62755110。

当你在校内有安全管理工作咨询需要,或感到安全状态受到威胁,发生安全事故,发现安全隐患,遇到破坏校园环境、扰乱校园秩序等违规行为时,无论是师生员工还是校外人员,都可以拨打保卫部24小时值班电话,我们会尽快为你提供帮助、解决问题。

Uraium [离线]

3.0北京市

<ASCIIArt> 34楼

V哥咱还是先做个这个脸皮削薄手术吧。

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

Unfortunately,你是博士,人家也是博士

在鹊桥发帖天经地义

签名档

为人民服务。

最后修改于2023-08-12 11:12:12
楼主

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 35楼

V老师这意思,只有博士才能在鹊桥发帖咯?

Unfortunately,你是博士,人家也是博士

在鹊桥发帖天经地义

楼主

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 36楼

反正你号多,换个新号劝

我倒是觉得有些人抓紧去六院更紧要

转念一想又觉得似乎是浪费医疗资源,于是终究回心转意不去劝他

楼主

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 37楼

永远zzzq的V老师,呜呜呜感动

你如果非要问保安是不是得有博士学位

我明确告诉你,不需要,义务教育辍学的也可以!

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 38楼

游客进校应该与保卫部签订遵守校内规则相关合同,如不进教室、科研大楼、办公楼,不损坏公物,如有损坏按价赔偿等等。不签合同不能进校。

Uraium [离线]

3.0北京市

<ASCIIArt> 39楼

很不幸,我已经挂了六院的号,检查了下脑子,很正常。

我倒是觉得有些人抓紧去六院更紧要

转念一想又觉得似乎是浪费医疗资源,于是终究回心转意不去劝他

签名档

为人民服务。

楼主

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 40楼

V老师终于把我拉下神坛了,感谢

但是看没看出来戏仿好像跟有没有文化没关系吧

不过我确实挺没文化的

你没看出来我那句话是戏仿吧

本站网友的素质我一贯最清楚了,考了750分跟有文化关系也不是那么大嘛

最后修改于2023-08-12 11:25:20
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)