投诉燕南食堂红牛饮料定价 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

投诉燕南食堂红牛饮料定价

楼主

pkuyangcong [离线]

pkuyangcong

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

就算是全家24h也不会卖7块钱一瓶的红牛吧?!

我在京东买,均价一瓶5.5,合着摆在食堂就净赚1.5?

昨天是冰的,今天买的还是常温的。

最后修改于2023-08-15 20:37:17

xianyuyys [离线]

可叹丶落叶飘零

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

顶,贵的有点多了吧

pkuyangcong (pkuyangcong) 在 ta 的帖子中提到:

zeihahaha [离线]

nn

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

pkuyangcong (pkuyangcong) 在 ta 的帖子中提到:

sdyfe [离线]

上帝之星

3.2剑侠

<ASCIIArt> 4楼

这个属于自愿购买,不属于教育部补贴范围,就是只要不影响民生,爱买不买物价局都管不到的,除非学校限制你不能在外边买……既然没有限制必须只能在他这里买他就是卖100都不违规……只要能卖出去。

最后修改于2023-08-16 22:44:33

Lixa [离线]

Lixa

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

sdyfe (上帝之星) 在 ta 的帖子中提到:

这个属于自愿购买,不属于教育部补贴范围,就是只要不影响民生,爱买不买物价局都管不到的,除非学校限制你不能在外边买……既然没有限制必须只能在他这里买他就是卖100都不违规……只要能卖出去。

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 6楼

已经算良心了,你手上拿的这个是牛磺酸红牛,京东大包装可能在5块多,一般超市5,6块,便利店都要6,7块。

还有一种是红牛维生素,那个便宜,京东大量买可能不到4块,便利店5,6块。

你可以比较一下成分表,两种红牛的烟酰胺和牛磺酸含量不一样。也就是所谓一个有劲,一个没那么有劲。

如果食堂不是对标连锁京东以及物美这种大型连锁超市,7块这价也不算离谱。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入