二教门前的花坛彻底没有了??? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

二教门前的花坛彻底没有了???

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 21楼

原来问题的症结在这里啊,为了停机动车啊,那我这屁民还是闭嘴吧!感谢校园服务中心的细致周到体贴!

sergeant (某中士) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得最离谱的是在二教和农园的那个路口,农园门口把原来的自行车停车区改成了机动车停车位。

Jeanne [离线]

Orangehead

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 22楼

不理解为什么把二教花坛撤了……还不如重新修缮一下农园门口的地

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

以后再也看不到各种牡丹月季了是吧……连草也不给种了……

绕着教学楼的一米宽的时断时续的橡胶跑道是什么行为艺术?不懂,大为震撼!

更:理科一号楼门前的迎春花应该也gg了,形势一片大好啊!

dlmacy [离线]

momo

2.7波斯猫

<ASCIIArt> 23楼

是的,本来自行车就停车难,现在不好好看我都看不到自行车位在哪了

绕着教学楼的一米宽的时断时续的橡胶跑道是什么行为艺术?不懂,大为震撼!

wujiebj [离线]

wwwww

2.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

还没上图,我来

michaelsocio (青兮峰峦) 在 ta 的帖子中提到:

来个图给我们不在学校的人一点心理准备吧

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.2一般站友

<ASCIIArt> 25楼

就图片而言感觉还行吧

wujiebj (wwwww) 在 ta 的帖子中提到:

还没上图,我来

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 26楼

数院新楼入镜!(原来可能叫智华楼或者老电教)

还没上图,我来

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Ckyipo [离线]

何谓

7.3揣兔

<ASCIIArt> 27楼

拍的保守了……二教门前原本的矮一点的花花都变成石砖了,从百讲那边过来或者从二教出来的方向看,真的是光秃秃

还没上图,我来

签名档

当我想念你时,你与圣殿的菩萨无异。

choseone [离线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 28楼

非常非常难看,不过宽阔马路倒确实很有北京特色。

签名档

ephe [离线]

Calcifer

2.8一般站友

<ASCIIArt> 29楼

同不理解!以前每年都很期待二教门口的牡丹...

现在光秃秃地看着也就算了...想想正式开学以后那块地方停满车恐怕看着就更难受了

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 30楼

是指这个角度吗

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

拍的保守了……二教门前原本的矮一点的花花都变成石砖了,从百讲那边过来或者从二教出来的方向看,真的是光秃秃

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 31楼

真的挺炸裂的,那条路旁边的草丛几乎推平,只留几块草坪了...

大大解决贵校自行车停车难的问题xs

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 32楼

估计是为了缓解拥堵。

mlpo [离线]

我的名字

2.9一般站友

<ASCIIArt> 33楼

我觉得这样挺好的

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

据说是为了视野开阔和缓解交通拥堵

qbykk [离线]

qbykk

2.3一般站友

<ASCIIArt> 34楼

同感觉挺好的,开阔了不少。之前每天都是乌泱泱的,让人心烦

mlpo (我的名字) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得这样挺好的

yangdian [离线]

燕园角落

3.7中级站友

<ASCIIArt> 35楼

那些牡丹可惜了

BigBlue [离线]

啊咿呀

2.6包子

<ASCIIArt> 36楼

这很难评……

Done [离线]

太麻烦

3.0中级站友

<ASCIIArt> 37楼

我觉得还行啊,就是正面不好看。。。功能上我很赞同

sdyfe [离线]

上帝之星

3.2剑侠

<ASCIIArt> 38楼

严重阻碍雨水下渗减少地下径流,增加了地表径流。完全与天朝提倡的环保相违背…

还没上图,我来

michaelsocio [离线]

青兮峰峦

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 39楼

行吧。就是不能再课件看牡丹花落叶李了。

还没上图,我来

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 40楼

不在校人震惊

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入