开学第一餐 安利一款因其貌不扬而被埋没的饭 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

开学第一餐 安利一款因其貌不扬而被埋没的饭

楼主

yizheng [离线]

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

一个暑假回来学五似乎变样了  感觉整洁了一些 虽然跟旁边的家园仍然比不了😂 打包带走就好了

安利亲爱的孜然羊拌饭 低调有内涵的饭 

最后修改于2023-09-04 11:06:39

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

上学期午饭点在这个窗口排队的人就不少 甚至可以说巨多……

我觉得味道不错,量也挺适合。好处在非饭点也有吃的

yizheng (yizheng) 在 ta 的帖子中提到:

一个暑假回来学五似乎变样了  感觉整洁了一些 虽然跟旁边的家园仍然比不了 打包带走就好了

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这学期好像档口变宽了 排队会好点

我饭量小 感觉吃不完 根本就吃不完 都打包带走

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

对 主要还有随时能吃 配菜比家三丰富

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.6中级站友

<ASCIIArt> 5楼

这个一点不低调吧,别家都不怎么排队就他家排😆

yizheng (yizheng) 在 ta 的帖子中提到:

一个暑假回来学五似乎变样了  感觉整洁了一些 虽然跟旁边的家园仍然比不了 打包带走就好了

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

主要我第一次发现哈哈 以前不怎么来学五 突然发现的

JackWu (鸭嘴笔) 在 ta 的帖子中提到:

这个一点不低调吧,别家都不怎么排队就他家排

achang [离线]

achang

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

这个量巨大...而且似乎不同的味道都差不太多哈哈

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈是吗,我只吃过羊的

achang (achang) 在 ta 的帖子中提到:

这个量巨大...而且似乎不同的味道都差不太多哈哈

Stepp [离线]

Stepp

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

油有点大

llliangsz [离线]

何其竖子

1.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

学校的饭现在这么贵呀

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

这个确实超级好吃!!

dragonshuang [离线]

dragondragon

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 12楼

特别咸

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

感觉拌饭都挺好吃的!我一般都是双拼!

不过确实量太大了😂

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

咦。。。我本来还想说是我吃过的饭里比较清淡的了,

平时非饭点都去家三,烤盘饭和套餐对我来说都油大吃到一半油泡饭,包括素的杏鲍菇饭都是,担心误伤到人家就没说,毕竟很多人爱吃,尤其想起家三大姐每次打饭还有点隐隐的小宠溺在脸上,仿佛在说给你打一大勺连汤带菜油油呼呼的让你吃的香香的。。。哈哈哈哈。。。

这个我真的觉得还好,吃到最后也还好,今天还特地吃完看了看。。。还好吧。。。

或者就是不嫌麻烦,有一段夏天上火熬夜爆痘的时候每天吃饭都要跟人说一句少油少油。。

Stepp (Stepp) 在 ta 的帖子中提到:

油有点大

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

竟然还能双拼。。。get

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

感觉拌饭都挺好吃的!我一般都是双拼!

不过确实量太大了

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我算口轻的了,确实没觉得咸,上火了可以吃清水煮菜,真的,

就是正常口味

dragonshuang (dragondragon) 在 ta 的帖子中提到:

特别咸

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

嗯嗯!!!就是那么的刚刚好!

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

这个确实超级好吃!!

楼主

yizheng

1.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

这。。。。

不算便宜,也不算贵吧,看咋比,吃外面的韩式牛肉拌饭三十多肉还没这多,吃单点饭菜的窗口可能一素一荤二两饭十多块钱,但有点吃够了,酌情选择吧。。。

llliangsz (何其竖子) 在 ta 的帖子中提到:

学校的饭现在这么贵呀

Pardon [离线]

哎呀

1.7一般站友

<ASCIIArt> 19楼

开学以后还没去过学五,改天尝尝

llliangsz [离线]

何其竖子

1.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我是和我在校时候的价格比较的,思维还停留在十几年前,忽视了物价上涨

这。。。。

不算便宜,也不算贵吧,看咋比,吃外面的韩式牛肉拌饭三十多肉还没这多,吃单点饭菜的窗口可能一素一荤二两饭十多块钱,但有点吃够了,酌情选择吧。。。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入