在农园二楼香锅吃出来虫子 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在农园二楼香锅吃出来虫子

楼主

Immortalsys [离线]

immortalsys

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

和阿姨反馈过了…大家也注意一点吧。香锅吃完了才发现,太恶心人了。

希望学校能够多多监督一下食堂卫生安全吧

wulinilo [离线]

吴忧

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

Immortalsys同学:您好,我是农二监督员wulinilo,感谢您及时反馈问题,厨师长在了解情况后,已对该档口及相关工作人员进行处理,并要求其严格按照清洗流程操作,减少此类情况发生。食堂向您诚恳致歉,您可凭本条回复在该档口选取等额香锅一份。

Immortalsys (immortalsys) 在 ta 的帖子中提到:

和阿姨反馈过了…大家也注意一点吧。香锅吃完了才发现,太恶心人了。

wulinilo [离线]

吴忧

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

Immortalsys同学:您好,我是农二监督员wulinilo,感谢您及时反馈问题,厨师长在了解情况后,已对该档口及相关工作人员进行处理,并要求其严格按照清洗流程操作,减少此类情况发生。食堂向您诚恳致歉,您可凭本条回复在该档口选取等额香锅一份。

Immortalsys (immortalsys) 在 ta 的帖子中提到:

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这明明是冬虫夏草

zxzbescat [离线]

一只大肥居

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

比诺如病毒好多了,至少不会上吐下泻

签名档

食堂吃完上吐下泻

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)