AD82157的这位车主,您可真会停啊 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

AD82157的这位车主,您可真会停啊

楼主

Egoista [离线]

星空牧人

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

学校里机动车乱停乱放,至少还是给人留了条路能走,所以大家也还能有一丝忍耐,今晚骑车路过南北阁的时候我是真的震惊了,和李大钊相之间那条路的路口居然停了辆车把路完全封死了。回宿舍因为往北走,最开始我还诧异我记得这里是有条路来着但为啥这里停了车,和一起路过的大爷骑过去才发现是车把路堵死了。

希望能整治一下,严惩这些瞎眼的东西

楼主

星空牧人

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

我倒要看看这帖子会不会被删,希望BBS还是北大学生的BBS

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

学校里机动车乱停乱放,至少还是给人留了条路能走,所以大家也还能有一丝忍耐,今晚骑车路过南北阁的时候我是真的震惊了,和李大钊相之间那条路的路口居然停了辆车把路完全封死了。回宿舍因为往北走,最开始我还诧异我记得这里是有条路来着但为啥这里停了车,和一起路过的大爷骑过去才发现是车把路堵死了。

最后修改于2023-11-21 10:35:02

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

你这贴子被删也是被水n删的,站务怎么会管这个…

我倒要看看这帖子会不会被删,希望现在的BBS站务还是站在同学这边的

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

星空牧人

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

水n何许人也

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

你这贴子被删也是被水n删的,站务怎么会管这个…

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 5楼

负责删帖的人

水n何许人也

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 6楼

盲猜校外车,这个位置不能有校内车停吧?毕竟右转就可以缩到1院边上停车。

ZSwei [离线]

啊喔呃咿唔吁

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

帮顶

KennethPKU [在线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

它喜欢和上辈子拯救地球的人做朋友,然后帮助他们删帖

-----------------------------------

话说,注意到有的人士认为这“侵犯隐私”。

他们在意违规停车的人的隐私,是否有注意到举报人的隐私,校园里的同学有一个有秩序的校园环境的愿望。

水n何许人也

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

最后修改于2023-11-21 18:33:16
楼主

星空牧人

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

那我改改原话x

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

负责删帖的人

michaelsocio [在线]

青兮峰峦

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 10楼

删帖的人zei着这个帖子呢,集思广益的都给删了,无聊

fenshouhappy [离线]

nannyray

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

昨晚同看到这个车了,右侧真是一点空没留啊

baGnt [离线]

baG92

2.4太阿

<ASCIIArt> 12楼

离大谱 这跟封路有什么区别

签名档

哈吉米~  哈吉米~  哈吉米~

asdfghcc [离线]

真ikun

1.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

很离谱

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

还记得某年某月的一位拯救地球的人,正规停车在消防通道!

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

是的,我的楼刚被删了。

michaelsocio (青兮峰峦) 在 ta 的帖子中提到:

删帖的人zei着这个帖子呢,集思广益的都给删了,无聊

签名档

酒是好酒,人是好人。

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

某些人,好自为之。面斥不雅

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

最后修改于2023-11-21 18:23:46

michaelsocio [在线]

青兮峰峦

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 17楼

metoo

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

是的,我的楼刚被删了。

linyijinbu [在线]

一杯开水

3.4剑侠

<ASCIIArt> 18楼

另外一个违停的帖子,去哪里了? 一直十大那帖子

PKUzzt [离线]

爱数分但恨魔鬼

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

最近学校里违停的车真的是越来越多了,不打电话给保卫部他们根本不管,反正我不惯着,见一次打一次电话

JPENGKU [离线]

humankind

2.6主序星

<ASCIIArt> 20楼

删了,bing上还能搜到但点进去无了

linyijinbu (一杯开水) 在 ta 的帖子中提到:

另外一个违停的帖子,去哪里了? 一直十大那帖子

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入