勺园一层牛肉面窗口服务与卫生问题 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

勺园一层牛肉面窗口服务与卫生问题

楼主

pkuzcx [离线]

Braun

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天去该窗口买牛筋面。

服务管理问题:首先窗口的师傅刷卡效率很低,规划混乱;第二在出餐钱忘记让我刷卡时打的价格,我现场用app记录确认。

卫生问题:发现类似鼻毛的物体。

最后,面还是很好吃的,问题请及时改正。

YELLOWRIVER [离线]

YELLOWRIVER

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同学您好,我是勺园一楼的食堂监督员。

勺园食堂接到您的反馈后,第一时间进行了调查,并对相关人员进行了严肃批评,整改措施如下。

(1)由于牛蹄筋带皮的地方本身较难清洗,类似鼻毛的物体为牛毛,下一步勺园食堂将进一步认真仔细加工,避免此类事件发生;

(2)针对员工本身的问题,勺园食堂将加强对相关人员对培训,以更好地服务老师和同学们。

针对您用餐不愉快的现象,我代表勺园食堂深表歉意。

pkuzcx (Braun) 在 ta 的帖子中提到:

今天去该窗口买牛筋面。

服务管理问题:首先窗口的师傅刷卡效率很低,规划混乱;第二在出餐钱忘记让我刷卡时打的价格,我现场用app记录确认。

……

签名档

在寂寞的午夜,一人特别的难受,伤心眼泪往下流

YELLOWRIVER [离线]

YELLOWRIVER

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

同时,为了表示歉意,经过和厨师长沟通,您可以这几天直接在现场联系厨师长,厨师长将带您换取同等价位的餐品以补偿。

pkuzcx (Braun) 在 ta 的帖子中提到:

今天去该窗口买牛筋面。

……

签名档

在寂寞的午夜,一人特别的难受,伤心眼泪往下流

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)