佟园清真餐厅羊肉烩面踩雷 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

佟园清真餐厅羊肉烩面踩雷

楼主

arren [离线]

一边牧羊

2.9工布

<ASCIIArt> 1楼

羊肉入口一股塑料+劣质食用油的味道

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

本以为18r高昂的售价能保证质与量,没想到竟是

feirong [离线]

huangrong

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

同学你好,我是佟园捍胃者。

看到了你的帖子,我刚刚去佟园吃了羊肉烩面,个人感觉和平常吃的没什么差别,羊肉也没有塑料或是劣质油的味道。

会不会是同学平常不怎么吃羊肉啊,或是佟园偏西北风味的菜品吃不习惯,所以觉得羊肉不符合你的口味。

如果下次碰到类似的问题,可以当面和经理或者厨师长沟通(在窗口和师傅说找他们就行),现场解决问题。

arren (一边牧羊) 在 ta 的帖子中提到:

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

楼主

arren [离线]

一边牧羊

2.9工布

<ASCIIArt> 2楼

顶一手

希望引起重视

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

feirong [离线]

huangrong

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

看到了你的帖子,我刚刚去佟园吃了羊肉烩面,个人感觉和平常吃的没什么差别,羊肉也没有塑料或是劣质油的味道。

会不会是同学平常不怎么吃羊肉啊,或是佟园偏西北风味的菜品吃不习惯,所以觉得羊肉不符合你的口味。

如果下次碰到类似的问题,可以当面和经理或者厨师长沟通(在窗口和师傅说找他们就行),现场解决问题。

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

楼主

arren [离线]

一边牧羊

2.9工布

<ASCIIArt> 4楼

同学你好,我老家西北省份,老家吃羊为多,个人也喜欢吃羊肉;

且不要求食堂使的羊肉质量多好,我反应的问题是有异味,

如果是相同程度的膻味我都能接受,只能说异味过于浓厚,已经到了让我怀疑是不是肉的地步

解决问题的方式是要求提出问题的人“反求诸己”是我没想到的

feirong (huangrong) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

舒麻与厚望

Psynucleus [离线]

Psynucleus

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

顶一下,去年刚推出来的时候,专门排队半小时才点上,因为人太多还只能打包去农园吃。吃完就感觉完全不值18块一份,口感可能还没有农二原来那个10块一份的羊肉刀削好吃,可惜那个窗口已经换人了。。。

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

签名档

已有之事,后必再有!

ZSwei [离线]

啊喔呃咿唔吁

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 6楼

你下来吧

feirong (huangrong) 在 ta 的帖子中提到:

……

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

حرام

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

签名档

Stepp [离线]

Stepp

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

你吃的没问题,不代表他吃的也没问题。你这样子的回复可以被认为在糊弄事儿,而不是在解决问题。佟园菜品出一些小问题不是啥稀奇事儿,应该认真的态度去解决呀。

……

lsxctbbfxw [离线]

次卿

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

看起来我去吃一次面,我也可以当监督员

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

jwangee [离线]

jwang

3.7中级站友

<ASCIIArt> 10楼

糖油混合

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

楼主

arren [离线]

一边牧羊

2.9工布

<ASCIIArt> 11楼

你可以去每个食堂逛逛,看看18r一份处在哪个价位水平区间

校内食堂拿着补助,定价18r却拿劣质肉来糊弄人,这是我反映的问题

另外,佟园羊肉烩面我不会吃了,塑料烩面我没吃过烦请您科普一下其味道

原本问题出在羊肉上,甚至具体到我吃的那份羊肉上,但是您的回帖让我意识到问题确实不在羊肉也不在塑料

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

这是从80-90年代穿越过来的吗?

另外,不管是羊肉烩面还是塑料烩面,最好都不要吃

问题不在羊肉也不在塑料

楼主

arren [离线]

一边牧羊

2.9工布

<ASCIIArt> 12楼

好比您小区里人行道踩到一回狗屎,您会克己复礼自我反思,还是找途径反映问题?

lsxctbbfxw (次卿) 在 ta 的帖子中提到:

看起来我去吃一次面,我也可以当监督员

IDont [离线]

一任

0.8新手上路

<ASCIIArt> 13楼

同意,作为西北省份从小到大吃羊肉的人,从没吃过羊膻味这么这么这么重这么难吃的羊肉烩面......非常非常劝退非常非常不值

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

sssss [离线]

sssss

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

笑死

……

pkuzjuzxj [离线]

不知者不怪

2.7县令

<ASCIIArt> 15楼

……

pkuzjuzxj [离线]

不知者不怪

2.7县令

<ASCIIArt> 16楼

羊肉质量行不行,不是用嘴尝,太主观。应该封存后,做一次化验,用数据说话!

……

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

羊肉还是挺特别的一种肉,大家对膻味的认定可能也不太一样,我感觉山羊和绵羊的膻味就完全不一样,绵羊膻味吃着香但是山羊的膻味受不了,究竟是口味还是质量的问题,支持食堂封存化验看一下!

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

楼主

arren [离线]

一边牧羊

2.9工布

<ASCIIArt> 18楼

羊膻味我是完全能接受的

西北、内蒙甚至河南山东江苏的羊肉我都吃过

我能百分百确定那不是什么膻味

我怀疑是肉片上面的保鲜膜,因为火燎了还是怎么着搞出来的味道

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

羊肉还是挺特别的一种肉,大家对膻味的认定可能也不太一样,我感觉山羊和绵羊的膻味就完全不一样,绵羊膻味吃着香但是山羊的膻味受不了,究竟是口味还是质量的问题,支持食堂封存化验看一下!

Amn [离线]

哈哈

2.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

有时候很多同学即使吃出了不对劲 也不好意思反映  学校也应该好好管管了

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

cjcslhp [离线]

Lll

1.4熊宝宝

<ASCIIArt> 20楼

羊肉有没有问题不清楚

但烩面是真的不正宗)不是手,拉的,是机器做的,口感很差,本河南人激动地进去 失望地出来

Amn (哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

有时候很多同学即使吃出了不对劲 也不好意思反映  学校也应该好好管管了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入