二体西南路口的挡道停车是彻底不管了吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

二体西南路口的挡道停车是彻底不管了吗

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 1楼

本来就不宽,挡了一半了

@pkubwb 不知道第几次了,你们到底管还是不管,就这么大一个校园,为啥违停都还双标执法区别对待呢?

没机动车的人,配不配在学校走,出来说几句?!

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

建议直接打电话,比你上BBS阴阳怪气快

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

本来就不宽,挡了一半了

@pkubwb 不知道第几次了,你们到底管还是不管,就这么大一个校园,为啥违停都还双标执法区别对待呢?

楼主

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 3楼

打电话还得掏我的电话费,还要费口舌,我就发

电话还是留到紧急情况的时候再说吧

EthanZzz (的地得警察) 在 ta 的帖子中提到:

建议直接打电话,比你上BBS阴阳怪气快

XBR [离线]

东门进东门出

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

过分,在这儿的车,遮挡自东向西和自南向北骑行同学的视野,危害人身安全

本来就不宽,挡了一半了

楼主

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 5楼

不是头一次了,但是有些部门就是装聋作哑不管啊,怎么回事呢,可能非得出了事儿才行吧,不过也可能出了事儿,也怪当事人走得太快骑车太快不看路吧,真可惜

XBR (东门进东门出) 在 ta 的帖子中提到:

过分,在这儿的车,遮挡自东向西和自南向北骑行同学的视野,危害人身安全

zxwstone [离线]

吃货。

3.4清龙

<ASCIIArt> 6楼

亲测打62755110很有效

本来就不宽,挡了一半了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入