燕园有没有什么小众打卡点 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

燕园有没有什么小众打卡点

windyhill [离线]

紫杉醇

2.9一般站友

<ASCIIArt> 61楼

我感觉那个裸男雕塑特别丑

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

同学跟导师一起来北大交流,让我带他参观一下,像赛克勒、校史馆他们行程都有安排,未名湖博雅塔和西门肯定也都会去,想向大家求助有没有什么比较小众的可以去的地方?比如我之前去浙大,他们建筑学院的楼顶有墙面涂鸦和一些假人,我那次去还有人抱着吉他在楼顶唱安河桥,这种小众浪漫北大有吗!!

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 62楼

握爪

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

那可太算了(我记得光华楼的卫生间就挺干净的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.4中级站友

<ASCIIArt> 63楼

ohhh说错了 我想说的是北面的朗润园

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

虽然但是,应该是西面?

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 64楼

游客少的话,提名一个鸣鹤园?记忆中这边有过社团的雅集,弹古琴

其实勺园人也不多

cruisercyxn (万里烟云罩) 在 ta 的帖子中提到:

红湖,校景亭,朗润园小岛,这些一般都少有游客去,比较清静,景色也不错。再比如燕东园里的那些燕京大学时期修的教授别墅,不过去那里相当于要出校,麻烦一些。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

deardeer [离线]

deardeer

3.3中级站友

<ASCIIArt> 65楼

理科二号楼顶层靠博雅塔那边的男厕所可以用接近于无人机的视角观察博雅塔,只不过味道有点冲哦@。@ 朗润园那片风景也很小众很不错

同学跟导师一起来北大交流,让我带他参观一下,像赛克勒、校史馆他们行程都有安排,未名湖博雅塔和西门肯定也都会去,想向大家求助有没有什么比较小众的可以去的地方?比如我之前去浙大,他们建筑学院的楼顶有墙面涂鸦和一些假人,我那次去还有人抱着吉他在楼顶唱安河桥,这种小众浪漫北大有吗!!

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 66楼

勺园哪个地方?我只去过勺园吃饭的地方和宿舍区

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

游客少的话,提名一个鸣鹤园?记忆中这边有过社团的雅集,弹古琴

其实勺园人也不多

SYDD [离线]

SYDD

该用户不存在
<ASCIIArt> 67楼

好好好,下一个任务逛校园!!好爱大家的分享)

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 68楼

勺园有个小池塘,勺子形状……

勺园哪个地方?我只去过勺园吃饭的地方和宿舍区

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 69楼

其实我觉得地学楼背面有一个楼很棒,它中间是中空的走廊,感觉很出片

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

2.1一般站友

<ASCIIArt> 70楼

听说之前学生宿舍的洗澡水都是这个温泉供应的,感觉好神奇!

wongz (wongzz) 在 ta 的帖子中提到:

静园地热温泉,当时定向越野找了半天

lzl [离线]

小橘子

2.7一般站友

<ASCIIArt> 71楼

可以进去,我记不清了,五院是燕京学堂还是文研院来着

jowel (jowel) 在 ta 的帖子中提到:

五院还能进去吗?现在是用作什么用途了?

我真的好想再回五院里面看看……

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入