哪个食堂的酱牛肉最好吃 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

哪个食堂的酱牛肉最好吃

楼主

absent [离线]

lovelly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

请问一下,大家觉得哪个食堂的酱牛肉最好吃?

catcatlily [离线]

my喵酱

2.7波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

最近比较常吃燕南和学一的牛肉,燕南的好吃。学一的比较一般,略柴。

absent (lovelly) 在 ta 的帖子中提到:

kksong [离线]

没事别找我

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

勺一一般情况下软烂多汁,除非她给你切边边的,风干了。燕园的比较干比较硬,难嚼,适合牙口好的。家一的比较适中,不那么硬,也不那么多汁。

楼主

absent [离线]

lovelly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

买了学一的,确实是有点硬,比较费牙口。

catcatlily (my喵酱) 在 ta 的帖子中提到:

最近比较常吃燕南和学一的牛肉,燕南的好吃。学一的比较一般,略柴。

楼主

absent [离线]

lovelly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 5楼

目前尝试了学一,改天去试试家一

kksong (没事别找我) 在 ta 的帖子中提到:

勺一一般情况下软烂多汁,除非她给你切边边的,风干了。燕园的比较干比较硬,难嚼,适合牙口好的。家一的比较适中,不那么硬,也不那么多汁。

kitano [离线]

柚子

1.5雾滴

<ASCIIArt> 6楼

只吃过家园一楼的,个人感觉很香,牛肉味很足

DuBois [离线]

JIN

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

我个人觉得那个勺园一楼沙茶牛肉面那个牛肉巨好吃

签名档

Un jour je serais de retour près de toi

StevenLi [离线]

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

有品

DuBois (JIN) 在 ta 的帖子中提到:

我个人觉得那个勺园一楼沙茶牛肉面那个牛肉巨好吃

签名档

小二,上酒!

Alucky [离线]

小美满

1.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

燕南在紫米煎饼里面加入酱牛肉特别的好吃!

Zanetti [离线]

Javier

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

得看时间,早一点儿去赶上新上的那一拨都还可以。

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入