燕南,物非人非 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

燕南,物非人非

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 21楼

燕南以前的黄焖鸡真不错,可惜无了。

新燕南也就北侧的窗口还比较好罢。

Bigscience (🔞🧜‍♀️|50天6时22分50秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

自从新装修以来,从来没来过燕南

今天第一次来新燕南,怀怀旧,试图寻找曾经的味道

里面装修的很新,曾经卖面的窗口还在老位置,但是人变了,菜也变了

……

签名档

楼主

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|13天12时6分21秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 22楼

因为听说变贵变难吃了

去之前我也听说过,但是头铁的我还是抱着一丝幻想去试了试😭

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

说起来,新装修开业后,就没再吃过燕南……因为听说变贵变难吃了……然后就毕业了……

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 23楼

旧燕南的黄焖鸡鸡肉是真的多,一半我都吃不完

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

smallpretty [离线]

法图(我是小翅膀)

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 24楼

其他面也挺好吃的,可以试试。

Bigscience (🔞🧜‍♀️|50天6时22分50秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

里面装修的很新,曾经卖面的窗口还在老位置,但是人变了,菜也变了

……

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 25楼

那天吃的牛肉面,不如旧燕南的十分之一

smallpretty (法图(我是小翅膀)) 在 ta 的帖子中提到:

其他面也挺好吃的,可以试试。

签名档

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 26楼

原来旧燕南的时候,外面很多遮阳伞和座位,里面找不到座位坐在外面吃也是别有一番风味,现在都没有了,不过,外面的石凳还在

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

说起来,新装修开业后,就没再吃过燕南……因为听说变贵变难吃了……然后就毕业了……

签名档

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 27楼

大盘鸡更是重量级,我感觉搁外面能卖个30起步。

yysy新燕南的锅包肉葱油鸡啥的都挺不错,10块钱能吃一堆肉,东西也比较干净,至少比某中等医学专门学校的食堂好了不少。

Bigscience (🔞🧜‍♀️|49天4时47分13秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

旧燕南的黄焖鸡鸡肉是真的多,一半我都吃不完

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 28楼

地下改成了自助,酒香坛肉还有 23333

……

签名档

业务范围:刻篆印;书画临摹做旧;仿名家题跋;撰写打油诗。

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 29楼

你们比我多20天

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

还有49天呢

约一个?

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

jfhlaw [在线]

狗剩同学/black smith/生冲文

4.4知府

<ASCIIArt> 30楼

上个月还去吃了干烧肉啊!还是10年前的价格呢!

有两次中午不想吃老妈做的饭菜,又想吃干烧肉了。于是从怀柔父母家出来上高速直奔燕南,最快50分钟能吃到嘴......

dududududu (新几内亚蓝钻) 在 ta 的帖子中提到:

现在的燕南贵了好多...一不留神就15-20

签名档

知我者为我心忧——不知我者谓我何求?——

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 31楼

毕业后常回BBS看看啊

Bigscience (🔞🧜‍♀️|50天6时9分53秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

对啊,我马上就要毕业了

还读研究生,只不过换了个地方,一个很远很远的地方

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 32楼

豌杂面窗口还行

老燕南黄焖鸡yyds,肉量不知道比勺园的多到哪里去了(

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

VDen [离线]

壹个

3.7龙泉

<ASCIIArt> 33楼

那个啊是口罩时期特供,不是一直有的

Bigscience (🔞🧜‍♀️|49天4时39分40秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

原来旧燕南的时候,外面很多遮阳伞和座位,里面找不到座位坐在外面吃也是别有一番风味,现在都没有了,不过,外面的石凳还在

签名档

我想用白色的字体

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 34楼

学五也是这样喵~

VDen (壹个) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 35楼

一定的

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

毕业后常回BBS看看啊

签名档

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 36楼

原来如此

VDen (壹个) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

simaguang [离线]

nihao

4.9高级站友

<ASCIIArt> 37楼

求楼主和在校生上图

……

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 38楼

那个是疫情的产物

疫情前也是没有的

Bigscience (🔞🧜‍♀️|49天4时39分40秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 39楼

那个窗口真的没有搬到哪里吗 呜呜呜

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

豌杂面窗口还行

老燕南黄焖鸡yyds,肉量不知道比勺园的多到哪里去了(

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 40楼

那不是疫情期间才有的吗,以前也没室外的桌子和遮阳伞,都是露天吃

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入