燕南的碗能刷干净一点吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

燕南的碗能刷干净一点吗?

楼主

dashucantian [离线]

红豆杉

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

碗边的污垢可以用筷子刮下来。

JoyLeo [离线]

Johannes

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

同学您好!我是燕南食堂学生监督员,看到帖子后,食堂厨师长第一时间联系到我,经查看确实是没有清洗干净,给同学带来的就餐不愉快,厨师长让我代他向您深表歉意,对当餐责任人已经进行了教育和处罚,已责令洗碗间细心清洗,今后会继续加强工作培训,感谢同学对燕南食堂的建议和支持!

dashucantian (红豆杉) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 3楼

可怕,太恶心了吧

dashucantian (红豆杉) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

省流:就这样

JoyLeo (Johannes) 在 ta 的帖子中提到:

同学您好!我是燕南食堂学生监督员,看到帖子后,食堂厨师长第一时间联系到我,经查看确实是没有清洗干净,给同学带来的就餐不愉快,厨师长让我代他向您深表歉意,对当餐责任人已经进行了教育和处罚,已责令洗碗间细心清洗,今后会继续加强工作培训,感谢同学对燕南食堂的建议和支持!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Bauer [离线]

Bauer

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

犯错的成本可真低啊

JoyLeo (Johannes) 在 ta 的帖子中提到:

goldstone [离线]

goldstone

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

你的回复表明,lz的投诉只是进一步激化了劳资矛盾,而没有得到任何优化服务的反馈

baleo [在线]

拉雷

5.2剑侠

<ASCIIArt> 7楼

怎样才算是得到了优化服务的反馈呢

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

你的回复表明,lz的投诉只是进一步激化了劳资矛盾,而没有得到任何优化服务的反馈

DanteVinsky [离线]

大大卷

1.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

有规则怪谈的感觉了

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

即日起关闭所有食堂

请广大同学自行解决餐饮需求

宿舍禁止烹煮食物以防火情并保障公共卫生,切记

shinra [在线]

虎鹅

3.8主序星

<ASCIIArt> 9楼

以前还在燕南的餐具上发现了前人吃完的枣核。。。

[图片]

签名档

我こそは我にして我等なり。

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

妈呀

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

以前还在燕南的餐具上发现了前人吃完的枣核。。。

签名档

狗狗好

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入