感谢燕南冷食窗口陈焕彩阿姨的包容 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

感谢燕南冷食窗口陈焕彩阿姨的包容

楼主

Jamil [离线]

Jamil

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

因为不是第一次犯蠢了,是接二连三的犯蠢。期末季很忙,脑子里一直在思考知识和要做的事,以至于去食堂点餐的时候,总是叫错自己要吃什么,本来想吃荠菜鸡胸肉就会叫成水煮鸡胸肉,想吃水煮时又叫成另一个,害得阿姨每次都要打完了倒回去,真的很对不起,阿姨还喊我宝贝跟我说没事儿的,但我是i人又是自责型人格,给阿姨和后面排队的人添麻烦,真是抱歉!感谢阿姨包容,要是换我妈我早就被骂死了😭

Leviathan [在线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

顶一顶,感谢阿姨,燕南冷食窗口每次去体验确实很好

Jamil (Jamil) 在 ta 的帖子中提到:

因为不是第一次犯蠢了,是接二连三的犯蠢。期末季很忙,脑子里一直在思考知识和要做的事,以至于去食堂点餐的时候,总是叫错自己要吃什么,本来想吃荠菜鸡胸肉就会叫成水煮鸡胸肉,想吃水煮时又叫成另一个,害得阿姨每次都要打完了倒回去,真的很对不起,阿姨还喊我宝贝跟我说没事儿的,但我是i人又是自责型人格,给阿姨和后面排队的人添麻烦,真是抱歉!感谢阿姨包容,要是换我妈我早就被骂死了

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

宝贝阿姨痛失马甲

因为不是第一次犯蠢了,是接二连三的犯蠢。期末季很忙,脑子里一直在思考知识和要做的事,以至于去食堂点餐的时候,总是叫错自己要吃什么,本来想吃荠菜鸡胸肉就会叫成水煮鸡胸肉,想吃水煮时又叫成另一个,害得阿姨每次都要打完了倒回去,真的很对不起,阿姨还喊我宝贝跟我说没事儿的,但我是i人又是自责型人格,给阿姨和后面排队的人添麻烦,真是抱歉!感谢阿姨包容,要是换我妈我早就被骂死了

签名档

情似细雨每天檐前滴

流进你我爱海成潮汐

似生生不息

话语也永不缺

长夜与挚爱的风花雪

最后修改于2024-06-12 21:06:07

zmm [离线]

柠檬羊

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

宝贝阿姨真的好好!!

dyw [离线]

magnolia

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

宝贝阿姨真的很好!!!宝贝阿姨和多吃点大叔,啊,让心情很好的我更开心,让心情不好的我暖暖的

KingCobra [离线]

Lucky

2.8县令

<ASCIIArt> 6楼

宝贝阿姨!

crellto [离线]

小甜甜

0.7新手上路

<ASCIIArt> 7楼

宝贝阿姨!!她超好

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

笑死了宝贝阿姨,来了北方之后发现叔叔阿姨都好喜欢叫人宝贝儿

Tsui [离线]

Auligo

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

学一的主食大叔也非常好,而且我记得似乎他也是主食大厨

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

Nicoler [离线]

橘子瓣

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我昨天吃饭的时候,阿姨被一个大叔怼了半天还拍了工牌,就是因为阿姨没听到他说的话.....当时真想给那个大叔一巴掌

beidae [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

食堂员工都这样就好了,勺园二楼黄焖鸡递餐的女士就很傲,每次把餐盘递到她顺手放的位置她都会给推开,把餐放在台子上,尝试了好几次都这样,我看别的同学放餐盘她也推开,主要是黄焖鸡热的时候会溅,感觉这样多让学生转移一下多了些危险也耽误后面排队的人的时间,不是很理解这种本就顺手可为但却非不方便学生的行为。

最后修改于2024-06-12 20:00:58

LorneZhou [离线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 12楼

请你打菜的时候不要走神啊!

或者你可以说 那个 那个 我要那个~!

最后修改于2024-06-12 21:27:59

ananqi [离线]

道是无晴

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

同在隔壁 是因为男老师说要一点牛肉 宝贝阿姨直接给称了60多块钱 

亲身经历 这种要一点非要给拿过量不止1234567次了 现在直接说要XX块钱的

不否定宝贝阿姨提供的情绪价值 但是也不要轻易对某些事情贴标签

Nicoler (橘子瓣) 在 ta 的帖子中提到:

我昨天吃饭的时候,阿姨被一个大叔怼了半天还拍了工牌,就是因为阿姨没听到他说的话.....当时真想给那个大叔一巴掌

zxs [离线]

好喝椰

1.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

本人每次去都说明白自己要多少,从来没有遇到过你说的这种非要给多拿的情况,要多少不说清楚咋还能怪人家?

ananqi (梵高小姐) 在 ta 的帖子中提到:

同在隔壁 是因为男老师说要一点牛肉 宝贝阿姨直接给称了60多块钱 

亲身经历 这种要一点非要给拿过量不止1234567次了 现在直接说要XX块钱的

不否定宝贝阿姨提供的情绪价值 但是也不要轻易对某些事情贴标签

bboymrsunny [离线]

Kirk•Hammett

2.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

你那个所谓“一点” 本身就容易令人盲目,并且懵逼。我天天在阿姨那打肉,多了就让她少点儿,少了就让她再多夹点儿,或者干脆明了告诉阿姨你要几两。别整的像问题都出自别人身上,反过来竟说这些没有用的…

LorneZhou [离线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 16楼

牛肉就是这么贵 

生牛肉都很贵,我不准备好70~150元 只敢去买超市明码标价的盒装牛肉 何况你这还是烹调好的

阿姨也太难了,如果给人打指甲盖大小的或者一两片 ,按这个版的尿性,又会有饭量大的人发帖《我上了北大 却被食堂阿姨认为吃不起牛肉 >

最后修改于2024-06-13 07:03:35

JACKXING [离线]

JACKXING888

2.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

1、在食堂工作的劳动者,每天都在嘈杂的环境下工作(抽油烟机、炒菜炉、洗碗机、切菜的声音),一般听力都不好,所以和他们说话要大声一些,您说的一点,人家可能听成了一斤

2、打多或打少礼貌的请人家减量或加量即可,没必要怼,更没必要拍人家工牌,您的一个投诉,人家可能扣掉为数不多的工资,也可能丢掉工作。如果我们将来毕业作为劳动者,在努力工作之后,是不是也不希望得到这样的投诉

3、旗帜鲜明的支持宝贝姐姐,我岁数大了我叫姐姐。有她为我们服务我们很开心,今天去买一斤牛肉为敬

guajiguaji [离线]

头像越粉

2.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

跟了,世上还是正常人多啊

zxs (好喝椰) 在 ta 的帖子中提到:

本人每次去都说明白自己要多少,从来没有遇到过你说的这种非要给多拿的情况,要多少不说清楚咋还能怪人家?

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 19楼

你当时就应该说出来,而且告诉阿姨,你愿意作证这个人无理取闹,你愿意为阿姨作证。

Nicoler (橘子瓣) 在 ta 的帖子中提到:

species [离线]

M

2.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

每次到那儿买都跟我说小姑娘多吃点儿哈哈哈哈

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

学一的主食大叔也非常好,而且我记得似乎他也是主食大厨

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖