硕转博换宿舍 为!什!么!一定只能插空!! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

硕转博换宿舍 为!什!么!一定只能插空!!

楼主

hexagon [离线]

九七

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

24硕转博要换宿舍,想跟同样24硕转博的室友继续住一起

去咨询了宿管中心,问能不能一起提前入住畅新

得到的回复是:只能分开插空,不能单独安排空房间入住,原因是空房间要粉刷

我想请问,畅新需要粉刷,勺园宿舍不需要粉刷呗,年年都那么多人挤破头想换进去

我也没要求想换一个全新的宿舍啊,我只是想跟我室友住一块啊!

读博这种事,你碰上不合拍的室友,真的心态会崩啊

宿管中心的老师到底有没有深切的理解过学生的需求是什么啊!

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

可以住一块儿,但是就不能提前入住了吧?

逻辑很明白,空宿舍都要统一粉刷,统一安排入住,要想提前入住,只能住进有人的宿舍。

hexagon (九七) 在 ta 的帖子中提到:

24硕转博要换宿舍,想跟同样24硕转博的室友继续住一起

去咨询了宿管中心,问能不能一起提前入住畅新

得到的回复是:只能分开插空,不能单独安排空房间入住,原因是空房间要粉刷

……

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

最后修改于2024-06-21 12:38:09
楼主

hexagon [离线]

九七

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

7月份提前入住:只能插空;7月退宿+9月入住:可以住一起

但是,理科的硕转博怎么可能俩月不在学校干活啊

另找宿舍借住,或者出去短租就又要另外花费精力

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

可以住一块儿,但是就不能提前入住了吧?

逻辑很明白,空宿舍都要统一粉刷,统一安排入住,要想提前入住,只能住进有人的宿舍。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入