请问成绩单和学位证教育部能给盖章么 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问成绩单和学位证教育部能给盖章么

楼主

caoyushu [离线]

Caoyushu

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

楼主往届生今年在申请博士,申请的学校要求本硕成绩单和学位证毕业证需要盖鲜章。不知道教育部会不会帮忙盖,有没有了解情况的同学帮忙解答一下,万分感谢🙏

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

从未见过有学校要求教育部的章的。。。

caoyushu (Caoyushu) 在 ta 的帖子中提到:

楼主往届生今年在申请博士,申请的学校要求本硕成绩单和学位证毕业证需要盖鲜章。不知道教育部会不会帮忙盖,有没有了解情况的同学帮忙解答一下,万分感谢

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

不是教务处的

caoyushu (Caoyushu) 在 ta 的帖子中提到:

楼主往届生今年在申请博士,申请的学校要求本硕成绩单和学位证毕业证需要盖鲜章。不知道教育部会不会帮忙盖,有没有了解情况的同学帮忙解答一下,万分感谢

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 4楼

本硕成绩单是有教务部、研究生院印章的

学位证毕业证不是在你手里吗?有没有盖鲜章你自己不知道吗?

naosiji [离线]

就叫雷锋吧

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

我的天 教育部要忙死

siwengently [离线]

斯文

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

申请出来就有教务处章的

Michael [离线]

Michael

3.3中级站友

<ASCIIArt> 7楼

这是想表达教务部吧,教育部一整个震惊

楼主

caoyushu [离线]

Caoyushu

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

是的是的,打错字了😂

Michael (Michael) 在 ta 的帖子中提到:

这是想表达教务部吧,教育部一整个震惊

LorneZhou [离线]

我的爱情中没有

4.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

什么是鲜章?

cristianoli [离线]

Real Madrid

3.6中级站友

<ASCIIArt> 10楼

电子章和鲜章除了技术手段,完全区分不出来的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

DriftingArk [离线]

蒲剑霜锋|我心中有猛虎在细嗅蔷薇

4.7昆吾

<ASCIIArt> 11楼

fresh

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

什么是鲜章?

签名档

skysky [离线]

skysky

3.9名动四方

<ASCIIArt> 12楼

我寻思教育部也没有这个业务啊

Walras [在线]

哆啦B梦

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

可以新成立个司,盖章司

skysky (skysky) 在 ta 的帖子中提到:

我寻思教育部也没有这个业务啊

NexTU [离线]

假装正经

3.6中级站友

<ASCIIArt> 14楼

教育部:我建议你自己刻个章 (狗头保命

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 15楼

教育部首席掌印总监 杨金水

Walras (哆啦B梦) 在 ta 的帖子中提到:

可以新成立个司,盖章司

TTAPP [离线]

TTAPB

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

学信网有证明

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入