想单独住,求男博士室友 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想单独住,求男博士室友

楼主

kickeR [离线]

anonymous

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

坐标畅春新园,新学期想自己住。看有没有兄弟有意向的 提供比学校补贴高的补偿~ 有意向的请留言,我私信你们!

楼主

kickeR [离线]

anonymous

0.2新手上路

<ASCIIArt> 2楼

顶🥹🥹

kickeR (anonymous) 在 ta 的帖子中提到:

坐标畅春新园,新学期想自己住。看有没有兄弟有意向的 提供比学校补贴高的补偿~ 有意向的请留言,我私信你们!

skysky [离线]

skysky

3.9名动四方

<ASCIIArt> 3楼

外面租房一个月至少4000吧,你提供这么多吗?没有就免谈,真是精致的利己博士。

kickeR (kickeR) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

kickeR [离线]

anonymous

0.2新手上路

<ASCIIArt> 4楼

自己再顶一下🥹

kickeR (anonymous) 在 ta 的帖子中提到:

Omegamon [离线]

七月梅雨

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 5楼

有本来就在外面租房的

skysky (skysky) 在 ta 的帖子中提到:

外面租房一个月至少4000吧,你提供这么多吗?没有就免谈,真是精致的利己博士。

楼主

kickeR [离线]

anonymous

0.2新手上路

<ASCIIArt> 6楼

再顶一下 求帮忙

楼主

kickeR [离线]

anonymous

0.2新手上路

<ASCIIArt> 7楼

顶起……如果有人能帮我了我会回复说我不需要了…求人帮忙

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入