解锁人生新体验——洗牙 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

解锁人生新体验——洗牙

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 21楼

洗牙有瘾。。之前洗了一次牙 漱口时就惊讶 原来我的牙齿上有这么多脏东西 后来隔半年就会去洗一次了哈哈

guaguaQWQ (呱呱) 在 ta 的帖子中提到:

最近口腔内有个溃疡不太舒服,第一次来到校医院口腔中心,结果发现预约成洗牙的号了,成功解锁人生新体验!牙周科的孙医生和护士阿姨非常非常温柔,告诉我一定要注重口腔健康,定期检查与保养。之后会更加爱自己的牙齿的~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lessvs [离线]

小可

该用户不存在
<ASCIIArt> 22楼

多少钱呀

最近口腔内有个溃疡不太舒服,第一次来到校医院口腔中心,结果发现预约成洗牙的号了,成功解锁人生新体验!牙周科的孙医生和护士阿姨非常非常温柔,告诉我一定要注重口腔健康,定期检查与保养。之后会更加爱自己的牙齿的~

sqllzjtop [离线]

哦啦

2.1一般站友

<ASCIIArt> 23楼

我也是前段时间第一次洗牙!!体验感也很好(顺便检查了一下牙齿健康情况)

flowerwind [离线]

kc

2.5一般站友

<ASCIIArt> 24楼

求问校医院洗牙前会检查传染病四项吗?听说洗牙可能会有一定的感染风险,不知真假?风险厌恶的我因为这个原因一直没有敢去洗牙

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 25楼

最好每年都洗一次牙~hhhhhhh

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 26楼

校医院不需要,海淀医院需要

正规医院不用担心这个传染

flowerwind (kc) 在 ta 的帖子中提到:

求问校医院洗牙前会检查传染病四项吗?听说洗牙可能会有一定的感染风险,不知真假?风险厌恶的我因为这个原因一直没有敢去洗牙

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

MML [离线]

MML

1.2一般站友

<ASCIIArt> 27楼

谢谢分享!

joyang (joy) 在 ta 的帖子中提到:

可以 我洗过 除了最后一步抛光没法做 其他的步骤都可以 但是肯定没有正常牙齿洗得干净 唯一的风险就是附件会掉 但是感觉医生也很小心 反正我自己没掉

楼主

guaguaQWQ [离线]

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 28楼

确实确实,感觉我也上瘾了哈哈哈哈哈

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

洗牙有瘾。。之前洗了一次牙 漱口时就惊讶 原来我的牙齿上有这么多脏东西 后来隔半年就会去洗一次了哈哈

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 29楼

如果是在校学生的话,校医院超级便宜的

lessvs (小可) 在 ta 的帖子中提到:

多少钱呀

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 30楼

我去的时候没有检查。不过据我观察,校医院的器械都特别干净,医生、护士的医疗卫生措施也相当到位~

flowerwind (kc) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 31楼

嗯嗯!医生建议我半年到一年洗一次,看自己的口腔卫生状况决定~

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

最好每年都洗一次牙~hhhhhhh

plutozzs [离线]

pluto

2.4一般站友

<ASCIIArt> 32楼

可以的,本人亲测,记得跟大夫说一下就行。如果实在担心,可以约快去正畸复查的号,即使附件掉了也可以及时补上(x

MML (MML) 在 ta 的帖子中提到:

想问问,如果牙齿上有正畸附件,能洗牙吗!!有没有好心人洗牙的时候帮我问问医生

Echoing [离线]

你和夏天一同离去

2.6一般站友

<ASCIIArt> 33楼

趁年轻坚持洗啊,刚洗完牙酸感觉牙缝变大都是正常现象,我已经坚持好多年半年到一年洗一次了

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 34楼

嗯嗯,现在感觉牙齿还有点酸,但会坚持下去的!

Echoing (你和夏天一同离去) 在 ta 的帖子中提到:

趁年轻坚持洗啊,刚洗完牙酸感觉牙缝变大都是正常现象,我已经坚持好多年半年到一年洗一次了

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 35楼

已经洗完半个月了,除了牙齿变干净以为没有任何不适

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

洗牙难不难受啊qwq

之前看说洗完牙牙会变得敏感

romc [离线]

romc

该用户不存在
<ASCIIArt> 36楼

洗牙真的好舒服!周二洗牙的来报告

前几年爱上了洗牙,每年洗。工作后洗牙医保,超赞啊

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 37楼

哇!原来工作后也可以又便宜又好地洗牙~

romc (romc) 在 ta 的帖子中提到:

洗牙真的好舒服!周二洗牙的来报告

前几年爱上了洗牙,每年洗。工作后洗牙医保,超赞啊

romc [离线]

romc

该用户不存在
<ASCIIArt> 38楼

挂号我记得就2元,洗牙免费啦啦啦。为了洗牙也要工作呀!(哈哈哈期待更多人理解洗牙的美,这样请假洗牙就更踏实啦)

哇!原来工作后也可以又便宜又好地洗牙~

ianhan [离线]

粘哈

2.9一般站友

<ASCIIArt> 39楼

您好,请问洗牙过程痛苦么?很早之前洗过一次,感觉很酸很痛苦,所以一直不敢鼓足勇气去洗,想问下在校医院洗牙过程痛苦么

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 40楼

我的牙齿没啥特别的感觉(可能是北大校医院的医生、护士水平高),不过一直张着嘴,下巴稍微有点酸哈哈哈哈哈

ianhan (粘哈) 在 ta 的帖子中提到:

您好,请问洗牙过程痛苦么?很早之前洗过一次,感觉很酸很痛苦,所以一直不敢鼓足勇气去洗,想问下在校医院洗牙过程痛苦么

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入