燕南食堂装修 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

燕南食堂装修

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 21楼

支持!而且也能给理教分点流

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

据说曾经计划在博雅塔东,原煤场要新建一个食堂,这是一个好地方,在东北面的文史苑、经院、法学院、政管学院、微软、外语学院、校医院都可以收益,不是更好吗?

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 22楼

跟地基有关系,不是想加盖就能加的

prophet (常新) 在 ta 的帖子中提到:

学一,学五为什么不能也盖成四层呢?

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 23楼

建议把成府食堂关掉,它的效率很差。在博雅塔东煤场,建造一个新食堂,可以解决北区很多院系教职工和学生的用餐。

pkuerfighter (fight) 在 ta 的帖子中提到:

看了一下公众号燕南食堂装修,难道只有我一个人觉得燕南的问题是人太多座位太少吗,不应该把二楼整个连通增加面积和座位吗?可能和每层楼高度有关没法实现,但总感觉没有解决实际问题。

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 24楼

赞同

建议把成府食堂关掉,它的效率很差。在博雅塔东煤场,建造一个新食堂,可以解决北区很多院系教职工和学生的用餐。

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 25楼

nielswen (nielswen) 在 ta 的帖子中提到:

不如就让艺园开着

Minotaur [离线]

T92

1.9一般站友

<ASCIIArt> 26楼

我觉得成府园还行啊,除了称重的虾没了有点玩不起

wintersun [离线]

winter

该用户不存在
<ASCIIArt> 27楼

单论分流的目的而言,成府园还是发挥了作用的,改造后内容也还可以

pkuerfighter (fight) 在 ta 的帖子中提到:

看了一下公众号燕南食堂装修,难道只有我一个人觉得燕南的问题是人太多座位太少吗,不应该把二楼整个连通增加面积和座位吗?可能和每层楼高度有关没法实现,但总感觉没有解决实际问题。

geniusadven [离线]

Rock

3.2水盆

<ASCIIArt> 28楼

还是觉得东侧门大草坪有点浪费了,无论建设什么吧,建设利用起来可能还是更好,草坪可以有但没必要这么大

Vicky [在线]

Wink Vicky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 29楼

希望建个羽毛球气膜馆,美滋滋

geniusadven (Rock) 在 ta 的帖子中提到:

还是觉得东侧门大草坪有点浪费了,无论建设什么吧,建设利用起来可能还是更好,草坪可以有但没必要这么大

hahahah [离线]

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 30楼

涨价了吗

InferNet [离线]

送你一朵小红花

3.4仓鼠

<ASCIIArt> 31楼

那是传说中的“老教授俱乐部”,不是给你们用的

据说曾经计划在博雅塔东,原煤场要新建一个食堂,这是一个好地方,在东北面的文史苑、经院、法学院、政管学院、微软、外语学院、校医院都可以收益,不是更好吗?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入