为什么感觉学一比较佛系? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

为什么感觉学一比较佛系?

HiFMalpha [离线]

Hydrogen

2.2一般站友

<ASCIIArt> 21楼

学一晚上铁板烧希望能回归一下

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

那么好的位置和悠久历史,现在居然闲置三分之一窗口。花样也是屈指可数。就不能重整旗鼓?比如正宗面食凉菜都安排上?

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.6一般站友

<ASCIIArt> 22楼

那个牛肉面为啥总是排队,是因为我点儿背吗?

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

但是我觉得学一好吃的好多啊!

涮羊肉襄阳牛肉面红酒炖牛腩薯条五花肉卷饼香菇焖饭……

我真的好爱学一

签名档

酒是好酒,人是好人。

PKUastrid [离线]

清水峰

3.0中级站友

<ASCIIArt> 23楼

一看就是当年吃铁板烧的同学 之前咨询过餐饮中心的老师 主要是当时铁板中心档口的人已经离开小北了 

超级无敌怀念以前每天跑完步和小伙伴去学一吃铁板烧,每天跑步的动力啊!

HiFMalpha (Hydrogen) 在 ta 的帖子中提到:

学一晚上铁板烧希望能回归一下

签名档

相信自己,越努力,越幸运,你总会找到属于自己的闪亮位置!

楼主

miaojinggang [离线]

david

4.3高级站友

<ASCIIArt> 24楼

网红食品,虽然觉得一般,而且窗口太少。学一一半人是本着它去的

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 25楼

因为真的一直在排队

除非11点顶门去可以不排队……

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.6一般站友

<ASCIIArt> 26楼

难道要翘课去么,ε=(´ο`*)))唉

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

因为真的一直在排队

除非11点顶门去可以不排队……

签名档

酒是好酒,人是好人。

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 27楼

周末!周末冲!

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 28楼

总不能天天三四节有课吧

签名档

当天的心欢欣

再也再也再也不见

一切已失去

不可以再追

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 29楼

襄阳牛肉面那个队伍排的太长了

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

那么好的位置和悠久历史,现在居然闲置三分之一窗口。花样也是屈指可数。就不能重整旗鼓?比如正宗面食凉菜都安排上?

fxyhan [离线]

叶晗

2.1一般站友

<ASCIIArt> 30楼

试过在有饺子的时候去热干面窗口买,可以避开牛肉面长队

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

把饺子和襄阳牛肉面分开来排队都是好的

bshdlbl [离线]

TAT

1.9一般站友

<ASCIIArt> 31楼

我觉得学一挺好的,饭餐平价好吃

yttttt [离线]

一筒

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 32楼

还蛮喜欢现在的学一的!感觉不用怎么纠结也不容易踩雷哈哈哈

yzs [在线]

江户川闰土

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 33楼

有时候根本不理,搞的跟是插队一样,为此我还找过食堂经理,最后是他去后厨帮我打了饺子。。

fxyhan (叶晗) 在 ta 的帖子中提到:

试过在有饺子的时候去热干面窗口买,可以避开牛肉面长队

签名档

把我杀档 将成为bbs 有史以来最大的损失

tnnn [离线]

tnnn

3.5剑侠

<ASCIIArt> 34楼

有闲置这么多窗口呀,希望能够安排一些好吃的哈哈

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 35楼

学一曾经也有花活,下午1点-4点半的小炒,晚上的铁板烧、小龙虾,非常非常有活力,尤其是下午的大锅小炒,好吃不贵,导致我那段时间每周都固定几天12点下课直接午休,睡醒去吃小炒然后上3点的课。

Diamondren [离线]

Diamondren

2.2一般站友

<ASCIIArt> 36楼

上座率还是可以的,加不加都行

楼主

david

4.3高级站友

<ASCIIArt> 37楼

是的,大家图的也是还算物美价廉,不过和高大上的比起来确实落寞了

Diamondren (Diamondren) 在 ta 的帖子中提到:

上座率还是可以的,加不加都行

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 38楼

襄阳牛肉面!一去学一就不自觉地走过去

但是我觉得学一好吃的好多啊!

涮羊肉襄阳牛肉面红酒炖牛腩薯条五花肉卷饼香菇焖饭……

我真的好爱学一

楼主

david

4.3高级站友

<ASCIIArt> 39楼

我是担心看着空荡荡的一排窗口突然有一天倒闭了。事实上有了家园默认学一学五艺园都可以关门大吉。

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

襄阳牛肉面!一去学一就不自觉地走过去

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 40楼

阿?!不可以倒闭,每个食堂都有自己的特色555,倒闭了我会伤心

我是担心看着空荡荡的一排窗口突然有一天倒闭了。事实上有了家园默认学一学五艺园都可以关门大吉。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入