佟园牛肉汤 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

佟园牛肉汤

楼主

Olie [离线]

Olie

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

18r 一共4片牛肉 这个定价是否合理呢

feirong [离线]

huangrong

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

您好,我是佟园捍胃者。转佟园经理回复:牛肉每份都是经过克称量好的40克,严格按照投料单及出餐标准执行,牛肉原材料成本较高且出成率低,结合您提供的图片及牛肉正常重量判断基本符合要求,如果以后再次遇到认为菜品量不足的情况,建议当场向窗口工作人员提出疑问,便于获得第一时间的解决处理,以最大化维护自己的合法权益。感谢同学对食堂工作的监督。

RainyDream (雨天睡大觉) 在 ta 的帖子中提到:

佟园太贵了!上次我的红烧羊肉饭给的肉也很少,说是工作人员失误,听说之后肉量还是没有变化

RainyDream [离线]

雨天睡大觉

1.8对对和

<ASCIIArt> 2楼

佟园太贵了!上次我的红烧羊肉饭给的肉也很少,说是工作人员失误,听说之后肉量还是没有变化

Olie (Olie) 在 ta 的帖子中提到:

feirong [离线]

huangrong

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

您好,我是佟园捍胃者。转佟园经理回复:牛肉每份都是经过克称量好的40克,严格按照投料单及出餐标准执行,牛肉原材料成本较高且出成率低,结合您提供的图片及牛肉正常重量判断基本符合要求,如果以后再次遇到认为菜品量不足的情况,建议当场向窗口工作人员提出疑问,便于获得第一时间的解决处理,以最大化维护自己的合法权益。感谢同学对食堂工作的监督。

RainyDream (雨天睡大觉) 在 ta 的帖子中提到:

btwrui [离线]

by the way

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

40g就18了吗??? 震惊、、、、、

HardenQian [离线]

登登

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

佟园晚餐时段整体就是非常贵 服务态度很差 一股千万别来的架势

GenCross [离线]

GenCross

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

明明卖的是汤~竟然还有4片肉~

Erebus [离线]

墨殇

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 7楼

想起来外面的牛肉面好像二十多还没有肉233

goodpersonpb [离线]

boluobaobao

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

佟园的山药萝卜羊肉煲 米饭另买 18元

吃前吃后的对比 除了肥肉外 骨头占比目测和口测都高于90%

我一个女生 吃光后都完全没吃饱 甚至感觉越吃越饿 要不要这么离谱?

choubaoer [离线]

zhuzhu

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

去吃过农大的淮南牛肉汤,12元一碗送个饼,100%比这个肉多。真心建议彻查食堂利润率水平,如果是用新鲜牛肉炖熟牛肉,出成率保守估计在4成,40g熟牛肉就对应100g生牛肉,我刚刚查了学校旁边一家永辉超市新鲜冷藏牛肉的价格是35元/500g,100g生牛肉的价格也就是7元,毛利率接近60%,而食堂用的我合理推测肯定是冷冻牛肉,那毛利率就更高了,一家自营食堂做的菜在不承担房租成本的情况下难道能和社会餐饮一样甚至更高的毛利率吗?对学生的关怀何在?

feirong (huangrong) 在 ta 的帖子中提到:

Stepp [离线]

Stepp

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

贵是铜元特色

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主