翻尾石鱼修好啦! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

翻尾石鱼修好啦!

楼主

vegetablexad [离线]

jerry9981

3.5普客

<ASCIIArt> 1楼

这下应该不会被删了吧…

签名档

欢迎乘坐地铁13号线列车,本次列车开往东直门站方向。乘车过程中,请您协助保持环境卫生,爱护站内、车内设施。列车运行前方是大钟寺站,下车的乘客请提前做好准备。大钟寺站是换乘车站,有换乘地铁12号线的乘客,请在大钟寺站下车。从大钟寺站起,列车将要开启右侧车门。请您坐稳扶好,不要倚靠或手扶车门。Welcome to subway line 13, this train is bound for Dongzhimen. The next station is Dazhongsi, please get ready for your arrival. Dazhognsi is a transfer station, passengers for line 12 please be ready to get off. The door on the right side will be used, please keep clear of the door. 列车运行中,遇突发情况,请您听从地铁工作人员指挥。

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

应该给校外游客入校时,发一个保护文物须知🧐

vegetablexad (jerry9981) 在 ta 的帖子中提到:

这下应该不会被删了吧…

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

最后修改于2024-03-01 11:08:02

snowcountry [离线]

snowcountry

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

发生什么事了

vegetablexad (jerry9981) 在 ta 的帖子中提到:

这下应该不会被删了吧…

durr [离线]

马路牙子皇后

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

是融雪时候两边冰融化的速度不一样,自然倾斜的。张口就说跟游客有关,乱带节奏可不好!

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

应该给校外游客入校时,发一个保护文物须知

签名档

二十三弦动紫皇

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

我是道听途说的…… 不太清楚

durr (马路牙子皇后) 在 ta 的帖子中提到:

是融雪时候两边冰融化的速度不一样,自然倾斜的。张口就说跟游客有关,乱带节奏可不好!

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

vegetablexad [离线]

jerry9981

3.5普客

<ASCIIArt> 6楼

问题在于到底谁是“乱带节奏”的罪魁祸首?

durr (马路牙子皇后) 在 ta 的帖子中提到:

bingodingo [离线]

bingodingo

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

像蛇皮

这下应该不会被删了吧…

zhoumengnsd [离线]

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

求问原来怎么坏了呢?

这下应该不会被删了吧…

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入