希望学校操场各处的贩卖机添加一些咖啡饮品 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

希望学校操场各处的贩卖机添加一些咖啡饮品

楼主

Keepup [离线]

流浪的王子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,例如二体网球场附近的贩卖机

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

可能学校觉得打完网球运动完不会犯困吧哈哈

Keepup (流浪的王子) 在 ta 的帖子中提到:

Leviathan [在线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

贩卖机估计都是外包出去的吧,看看机子上有没有商家联系方式?

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

确实 宿舍楼里的也是 贩卖机估计全是外包的

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

都是农夫山泉的吧,农夫山泉现在还有咖啡饮品嘛。。。感觉炭仌已经很久没见过了

楼主

Keepup [离线]

流浪的王子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

有道理

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

Ckyipo [离线]

何谓

7.3揣兔

<ASCIIArt> 7楼

说这个 上次为了找某种气泡水 跑了学校里几乎所有小商店(五四物美,29全家,45物美,45麦叔),然后发现45物美居然是货最全的

虽然也没有就是了

签名档

若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来

Pardon [离线]

哎呀

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

这个确实

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

说这个 上次为了找某种气泡水 跑了学校里几乎所有小商店(五四物美,29全家,45物美,45麦叔),然后发现45物美居然是货最全的

虽然也没有就是了

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

好奇是哪种气泡水(x

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

虽然也没有就是了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入