农园二层的潇湘风味是不是在饥饿营销 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

农园二层的潇湘风味是不是在饥饿营销

楼主

qhr [离线]

SHIRO

2.6北京市

<ASCIIArt> 1楼

最好吃也最便宜的木桶鸡肉饭很早就卖完(11:54)或者可能就没开卖,不知道为什么这么快就没了,大家都最爱吃的不应该备更多食材吗?

wulinilo [离线]

吴忧

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼[高亮回复]

qhr同学你好,我是农二监督员wulinilo,经了解,档口每日备菜量如下为:鸡肉、红烧肉、腊肉各30斤,肥肠25斤。众所周知,鸡肉木桶饭作为十佳菜品,深受师生喜爱,每天很快就会售罄,并非饥饿营销,针对此情况,食堂已决定每日鸡肉备料增加10斤。感谢广大师生对农二的支持!

qhr (SHIRO) 在 ta 的帖子中提到:

最好吃也最便宜的木桶鸡肉饭很早就卖完(11:54)或者可能就没开卖,不知道为什么这么快就没了,大家都最爱吃的不应该备更多食材吗?

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

利润低呗,不是饥饿营销,人家根本就不想销这个何来营销?学校规定每个窗口必须有便宜的菜所以不得不卖而已

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

木桶鸡肉饭评为十大校园美食呢。可能是怕买的人太多了排队太长堵塞交通?(12点的农园多么的可怕)

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 4楼

现在潇湘风味排队已经很猛了……

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

木桶鸡肉饭评为十大校园美食呢。可能是怕买的人太多了排队太长堵塞交通?(12点的农园多么的可怕)

签名档

My fee is way too good…really damn good.

wulinilo [离线]

吴忧

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

qhr同学你好,我是农二监督员wulinilo,经了解,档口每日备菜量如下为:鸡肉、红烧肉、腊肉各30斤,肥肠25斤。众所周知,鸡肉木桶饭作为十佳菜品,深受师生喜爱,每天很快就会售罄,并非饥饿营销,针对此情况,食堂已决定每日鸡肉备料增加10斤。感谢广大师生对农二的支持!

楼主

qhr [离线]

SHIRO

2.6北京市

<ASCIIArt> 6楼

感谢!

wulinilo (吴忧) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

qhr [离线]

SHIRO

2.6北京市

<ASCIIArt> 7楼

木桶鸡肉饭是十佳菜肴,很受欢迎的呀

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

利润低呗,不是饥饿营销,人家根本就不想销这个何来营销?学校规定每个窗口必须有便宜的菜所以不得不卖而已

楼主

qhr [离线]

SHIRO

2.6北京市

<ASCIIArt> 8楼

感觉窗口也可以根据每日销售情况动态备食材,越受欢迎应该越多备食材嘛

binarystar [离线]

冥冥

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

好好好 下次就去吃捏

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入