勺园二楼真的是满满的宝藏 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

勺园二楼真的是满满的宝藏

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 41楼

黄焖鱼豆腐也很好吃,喜欢吃里面的菜叶

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

lz之前很爱勺园,但基本上都是去一楼(其实是因为一开始不知道有二楼),后来听说有二楼,第一次就吃了黄焖鸡(有被辣到也有被香到)

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 42楼

在一楼重出江湖了!去一楼打卤面看看,那里有的

CCCCC (TTTTT) 在 ta 的帖子中提到:

可惜勺二大盘鸡拌面没有了,味美,量足,还便宜………………完爆农园二楼的

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 43楼

太好笑了,金馒头统治馒头界哈哈

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

以前我们老点老蜀人金银小馒头不要银馒头,后来老蜀人就把金银小馒头换成了干炸小馒头

CCCCC [离线]

TTTTT

2.5一般站友

<ASCIIArt> 44楼

真的吗? 感谢!!

在一楼重出江湖了!去一楼打卤面看看,那里有的

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 45楼

上周五去吃贵州小火锅,4点半就有人在食堂门口等开门啦哈哈哈

不过真的很好吃!要有耐心地多煮一会儿,就会酸酸辣辣很入味,特别是娃娃菜,简直仙品!

lz之前很爱勺园,但基本上都是去一楼(其实是因为一开始不知道有二楼),后来听说有二楼,第一次就吃了黄焖鸡(有被辣到也有被香到)

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入