西南门外面的斑马线有没有监控呀 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

西南门外面的斑马线有没有监控呀

楼主

onetwothree [离线]

liam

3.1主序星

<ASCIIArt> 1楼

每次都感觉那边的车完全不让人。

今天早上我都都走到路中间了,有一辆白色的车还加速冲过来,如果我正常走一定被撞,吓一大跳(关键是车速巨快,我一下没反应过来),一身冷汗,想举报投诉....

之前也看到过一个骑自行车的女孩子在那里被车撞到,大家能不能帮忙维权装个红绿灯之类的呢....

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

应该是没有红绿灯和摄像头 也没有车让人。

一般来说等前后路口红灯的时候可以通过

onetwothree (liam) 在 ta 的帖子中提到:

今天早上我都都走到路中间了,有一辆白色的车还加速冲过来,如果我正常走一定被撞,吓一大跳(关键是车速巨快,我一下没反应过来),一身冷汗,想举报投诉....

之前也看到过一个骑自行车的女孩子在那里被车撞到,大家能不能帮忙维权装个红绿灯之类的呢....

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

onetwothree [离线]

liam

3.1主序星

<ASCIIArt> 3楼

就是没啥车的时候过去的呀,那个车是超快速度冲过来的,然后校门口还有很高的一辆车停着阻碍视线,要是提前看到我肯定就不过了

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

应该是没有红绿灯和摄像头 也没有车让人。

一般来说等前后路口红灯的时候可以通过

InferNet [离线]

送你一朵小红花

3.4仓鼠

<ASCIIArt> 4楼

打12123投诉,斑马线机动车是要礼让行人的,不然要扣分罚款。

onetwothree (liam) 在 ta 的帖子中提到:

LeonSKennedy [在线]

李三光

1.1对对和

<ASCIIArt> 5楼

校门外的马路学校没法管到,只能去找北京市政了

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入