勺园大盘鸡尝鲜版 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

勺园大盘鸡尝鲜版

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

一楼中间面食窗口,9r一份

感觉量还挺大的,前几天刚在校外吃了大盘鸡感觉学校的没那么辣,虽然上面也有辣椒碎,但是比黄焖鸡的微辣还要不辣,喜欢吃辣的uu肯定会失望,lz平时喜欢吃清淡点的,这个味道对我来说比较咸,鸡肉口感还是很在线的,跟黄焖鸡不相上下哈哈哈

我给个3.5分!

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

勺园同一个窗口的虾仁三鲜面简直是诈骗啊啊啊,我脑海里的三鲜面是有贝壳类、鱼类这样的海鲜,我找半天也没看到三种海鲜啊,香菇也算是“鲜”吗!!!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

感觉量还挺大的,前几天刚在校外吃了大盘鸡感觉学校的没那么辣,虽然上面也有辣椒碎,但是比黄焖鸡的微辣还要不辣,喜欢吃辣的uu肯定会失望,lz平时喜欢吃清淡点的,这个味道对我来说比较咸,鸡肉口感还是很在线的,跟黄焖鸡不相上下哈哈哈

我给个3.5分!

Researcher [离线]

快乐科研民工

3.3主序星

<ASCIIArt> 3楼

感觉中间面窗口的面条口感特别一般,不劲道。不知道是不是在水里泡久了的原因

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

勺园同一个窗口的虾仁三鲜面简直是诈骗啊啊啊,我脑海里的三鲜面是有贝壳类、鱼类这样的海鲜,我找半天也没看到三种海鲜啊,香菇也算是“鲜”吗!!!

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

对!不知道为什么面要泡在水里,看到阿姨在水里捞一碗面给我,有点奇奇怪怪的感觉

Researcher (快乐科研民工) 在 ta 的帖子中提到:

感觉中间面窗口的面条口感特别一般,不劲道。不知道是不是在水里泡久了的原因

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

肉三鲜素三鲜饺子和地三鲜表示不服()

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

我的理解是为了效率所以都是提前一大锅煮好,过凉水可以提升口感,一直泡着可能是避免坨掉,一旦捞出来不立刻吃的话也会不好,不知道是不是如此

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

对!不知道为什么面要泡在水里,看到阿姨在水里捞一碗面给我,有点奇奇怪怪的感觉

签名档

风起于青萍之末

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 7楼

mark

我给个3.5分!

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我觉得有道理!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我的理解是为了效率所以都是提前一大锅煮好,过凉水可以提升口感,一直泡着可能是避免坨掉,一旦捞出来不立刻吃的话也会不好,不知道是不是如此

Walras [离线]

哆啦B梦

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

但这个面条本身差点意思,软塌塌的。其实勺园主食窗口的面条都是这样,不太有弹性。

我给个3.5分!

Toretto [离线]

zy

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 10楼

3年没去吃过了 哎

我给个3.5分!

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

唔,我向三鲜饺子和地三鲜道歉,但是在我们那里,三鲜面是一种特定的会加海鲜的面,(先入为主了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

肉三鲜素三鲜饺子和地三鲜表示不服()

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

可能是因为提前烧好放在水里?面的口感来说我还是喜欢家园的!

Walras (哆啦B梦) 在 ta 的帖子中提到:

但这个面条本身差点意思,软塌塌的。其实勺园主食窗口的面条都是这样,不太有弹性。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入