温差这么大的天气怎么穿衣服 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

温差这么大的天气怎么穿衣服

楼主

firesim [离线]

firesim

1.3一般站友

<ASCIIArt> 21楼

是这样的

Yb (萧) 在 ta 的帖子中提到:

温差大的时候骑电动的打工人真的太难了,早上七点多包成粽子,下午五点要么再穿成粽子回去,要么要想办法把一大坨衣服装起来带回去

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 22楼

暖气停了吗?

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

RT,接下来的一段时间温差几乎接近20,这种天气怎么穿衣服才好呢?

[图片]

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

MNVCAT [离线]

暂无

3.9中级站友

<ASCIIArt> 23楼

上衣可以换外套。早晚厚点的或者带棉的外套,中午薄外套。

但是下衣,困扰我好多年也不会在这种温差大的天气穿。

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

RT,接下来的一段时间温差几乎接近20,这种天气怎么穿衣服才好呢?

[图片]

linlinlinlin [离线]

我的大豆

2.7包子

<ASCIIArt> 24楼

点赞冲锋衣!怕冷星人是这么穿的:短袖+内胆+外壳,早晚就三件套,中午热了就可以跟剥洋葱一样脱,直到穿短袖,冷了再一层层加,贼方便!

[图片]

JeanPhilippe [离线]

Philippe

1.9一般站友

<ASCIIArt> 25楼

楼主往年都是咋过来的?

[图片]

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 26楼

似乎停了,但室内挺热的

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

暖气停了吗?

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 27楼

T恤套羽绒服,再随身带或者在工位备一件单外套

核心穿衣原则是温差越大(或者风越大)可脱卸外衣就越厚)

[图片]

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 28楼

教室里真的要热死了

[图片]

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 29楼

衬衫加马甲加外套也可以

[图片]

ot [离线]

隔壁王叔叔

3.0中级站友

<ASCIIArt> 30楼

外边冲锋衣,里边随便穿个薄长袖

[图片]

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 31楼

大学牲选择睡到快中午然后穿短袖x

晚上早早回到寝室继续熬夜

[图片]

luzer [在线]

小甜甜

2.6一般站友

<ASCIIArt> 32楼

短袖加棉服

[图片]

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 33楼

想看卫衣加西服(!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

今天早上单卫衣加宽松西服,中午脱掉外套,晚上甚至换了半袖,除了晚上骑车有点冷,其他时候没啥问题

但不得不说,最近北京温差太大了点

只要能接受稍微冷一点和稍微热一点,那就还挺好穿衣服的(bushi)

签名档

你好BT啊!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)