家园四楼西式快餐牛排是预制菜吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

家园四楼西式快餐牛排是预制菜吗

楼主

zhoumengnsd [离线]

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

家园四楼西式快餐,40元的菲力牛排套餐还有58的西冷牛排,大家有没有感觉是预制菜呢?虽然价格确实很实惠。这种担心在勺园西餐厅就没有不完全是价格的心理原因吧

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

这还用说嘛。。。能问出这种问题说明没吃过正经牛排。。。

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

家园四楼西式快餐,40元的菲力牛排套餐还有58的西冷牛排,大家有没有感觉是预制菜呢?虽然价格确实很实惠。这种担心在勺园西餐厅就没有不完全是价格的心理原因吧

签名档

开始的开始 是我们唱歌

最后的最后 是我们在走

楼主

zhoumengnsd [离线]

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

貌似原切的菲力牛排应该比西冷牛排贵吧

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 4楼

那不是纯垃圾吗

签名档

这个人也许永远不回来了,也许“明天”回来!

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 5楼

不至于,楼上也都觉得是垃圾

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你在本站给XX群众指垃圾其实是垃圾这一事实

会伤害他们的感情

他们对垃圾的痴迷需要你的尊重

签名档

L'universo trova spazio dentro me

Ma il coraggio di vivere quello ancora non c'è

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入