污染指数500的明媚春光? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

污染指数500的明媚春光?

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

早上起来看到手机显示污染指数爆表了

有人考了100,是因为卷面只有100(观AQI有感)

人生不设限(AQI内心如是说)

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

但是在宿舍拉开窗帘有被明媚的阳光惊艳到?好几天都没这么晴朗了吧

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

所以这天气是什么?是从甘露寺回归的甄嬛?美丽是确实美丽,但是心思早已经不再单纯?

将怨愤藏匿于华服之下,将污染弥散在明媚之后,温柔刀,刀刀割人性命

但是在宿舍拉开窗帘有被明媚的阳光惊艳到?好几天都没这么晴朗了吧

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

但是今天太阳确实挺好的,给人空气很好的错觉()

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

建议还是戴口罩,来看lz的车座,昨晚刚骑过,今早起来一摸全是沙子

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

现在外面505

早上出门狂打10个喷嚏

涕泗横流过敏人

dyj [离线]

大浴缸

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

原来是这样哈哈

悄悄的沙尘暴来了,正如它悄悄的走

它挥一挥衣袖,留下一个500

dyj (大浴缸) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

不过现在看污染指数降下来了

吹呀~吹呀~我的骄傲放纵~~~

吹呀吹不毁我纯净花园~

dyj (大浴缸) 在 ta 的帖子中提到:

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 10楼

笑死我了,lz精神状态好美丽

所以这天气是什么?是从甘露寺回归的甄嬛?美丽是确实美丽,但是心思早已经不再单纯?

将怨愤藏匿于华服之下,将污染弥散在明媚之后,温柔刀,刀刀割人性命

签名档

始まりは、終わりの始まり。

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 11楼

感觉北京真的越来越不适合人类生存了

签名档

始まりは、終わりの始まり。

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

对的,今天早上一下楼,那些车仿佛都停了一周,全都蒙上了一层沙,用纸擦了一会,还不容易擦掉

建议还是戴口罩,来看lz的车座,昨晚刚骑过,今早起来一摸全是沙子

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

现在的我无比感谢昨天提醒我收衣服的舍友,不然我的衣服全都寄了,白洗

yttttt [在线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈哈哈哈哈

yttttt [在线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

是的,这几天出门我都戴口罩

SYDD [离线]

SYDD

2.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

早上起来在宿舍说天气真好,后半句还没接上就被室友用扬尘堵住了哈哈哈哈哈哈哈

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

希望能快快刮一些东南风,带来点湿润温暖的水汽,不要再刮西北风带来沙子了啊

不过现在看污染指数降下来了

吹呀~吹呀~我的骄傲放纵~~~

吹呀吹不毁我纯净花园~

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 18楼

一键查询精神状态

签名档

兄弟,这期删了呗,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了。他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.7雾滴

<ASCIIArt> 19楼

应该没有那么高的,也许是是数据没有及时更新?不过如果是大颗粒污染物那指数确实会比较高~

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 20楼

哈哈patpat楼主

签名档

狗狗好

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入