我塌房了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

我塌房了

notfresh [离线]

helloworld

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

genius

TigerLee (Molyextra) 在 ta 的帖子中提到:

一次性筷子放几根进去然后胶带缠上,不要问我怎么知道

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 22楼

笑死,我之前一觉睡醒也塌房了

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

物理意义上的,请看图->

床帘被我不知道怎么折断了,两根铁杆子连接处折了,我想不出我怎么睡才能把铁杆子折断

用透明胶根本没用,目前有一个备用方案,换个新床帘,考虑到换床帘是个非常巨大的工程(主要是我懒),不知道大家有没有什么小妙招,让它起死回生

zmm [离线]

柠檬羊

1.0一般站友

<ASCIIArt> 23楼

哈哈哈哈我要洗床帘卸的时候也塌过一次 上铺好难TT

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

床帘被我不知道怎么折断了,两根铁杆子连接处折了,我想不出我怎么睡才能把铁杆子折断

用透明胶根本没用,目前有一个备用方案,换个新床帘,考虑到换床帘是个非常巨大的工程(主要是我懒),不知道大家有没有什么小妙招,让它起死回生

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 24楼

中间是拼接的,但是杆子已经瘪掉了,所以就塌了

cdn (cdn) 在 ta 的帖子中提到:

床帘的这个杆基本上中间都是拼接或者伸缩的,现在被遮住你可能忘了。把外面那个帘子掀起来,把杆子重新装一下就可以了,连接处拧紧一些

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 25楼

不是,你怎么这么聪明!!!

TigerLee (Molyextra) 在 ta 的帖子中提到:

一次性筷子放几根进去然后胶带缠上,不要问我怎么知道

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 26楼

好好好!

pkugxyyh (firefly) 在 ta 的帖子中提到:

跟商家说因为质量问题一根杆子坏了,再补发一个杆子过来

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 27楼

原来大家都容易塌房doge

bshdlbl (TAT) 在 ta 的帖子中提到:

可以单买杆子的,我舍友就是塌房了,单买的

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 28楼

我觉得很有道理,因为我经常靠着床边睡,好像经常压倒床帘的帘子

songzihan (饥饿小河狸) 在 ta 的帖子中提到:

会不会是因为上下床不小心压到帘子,然后竿子受力就折了。。我就这样搞弯过一根

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 29楼

之前也坏过一次接头环,导致了另一种方式塌房

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

我以前的都是那个塑料的连接三根管的接头坏emmm

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 30楼

上铺上床真的很痛苦啊

PKUPGY (例如,小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

一定是你抓着帘布往上爬的时候弄断的,不要问我家小猫怎么知道的

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 31楼

应该是只有一处,我可以在里面看到

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

这种变形,,顶点的三插头可能也已经扭坏了…

检查一下坏了多少处,多的话直接换新吧

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 32楼

还是质量问题ww

zisan (阿八阿八) 在 ta 的帖子中提到:

可能睡觉的时候蚊帐卷到被子里了 这种蚊帐的杆子大多强度很差 稍微使点劲就弯了断了

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 33楼

同是天涯上铺人

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈我要洗床帘卸的时候也塌过一次 上铺好难TT

SGCL [离线]

没有结局的故事才是完美的

3.0中级站友

<ASCIIArt> 34楼

在两根铁管中插入木棍先基本固定支撑,然后用强力铸工胶电焊胶涂抹上(淘宝上很多卖的,两种颜色对拌),很快就固定住了,优点是固定快,牢固。缺点是有个刺鼻的气味,起码得72小时,透风条件好的话也许会快点

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Lotusrein [离线]

宝马飙车风满路

3.7中级站友

<ASCIIArt> 35楼

签名档

天下风云出我辈  一入江湖成碎催

honggui [离线]

wuhg

1.6一般站友

<ASCIIArt> 36楼

可以联系卖家单独买杆。我一样的情况,卖家非常爽快的发了两份,而且非常便宜。

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 37楼

喜报!修好了!!之前用筷子绑着还是断了(两根筷子易折断),然后用前一个床帘的杆子,型号大差不差给接起来了!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入