求问?燕南为什么那么贵?和家园有的一拼? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

求问?燕南为什么那么贵?和家园有的一拼?

moonl [离线]

嘻嘻

4.0高级站友

<ASCIIArt> 61楼

四楼的链接已经把数据给你了你说不准确,那你来自“某老师”的数据是怎么来的?

餐饮中心自负盈亏,且在猪肉涨价的那几年也顶住了要求的“不涨价”的压力,在几乎没有补贴的情况下已经做的很不错了。你有这个闲心喷卖着四块钱卖有肉有菜的干烧肉的燕南,不如多批评餐饮中心存在的其他问题,比如乱开高价低品质的咖啡等。

就你也配说别人是不是(代表)普通学生群体?本版面喷学五面食部的时候你估计还没入站呢,那时候的大家都可以拿出切实的证据直指要害,谁像你似的除了阴阳怪气什么也不会。

注:括号中的代表二字是原来我的表述,语言比较激烈,为避免继续冒犯楼主,改成现在的说法

Mtbcc (mikkkyb) 在 ta 的帖子中提到:

我得知补贴的这一信息来自某老师,补贴的数额超出一般学校也是实际,不会有误,倒是你给出的数据看似精确,实则有公开信息可查吗,你是从哪里得知的??即便是没有补贴,食堂价格除了几个非常少的廉价的基本伙之外,在全国高校中的价格绝对堪称top2,也是匪夷所思的。从你的发帖量看和你掌握信息的仔细程度看,很难评你是不是官方雇佣的舆论引导水军的排头兵?请你将你的信息查阅源告知

请看帖的人注意,从本贴的点踩和点赞的人来看,明显点踩这些人不属于普通学生群体

最后修改于2024-04-16 18:33:07

oncemore [离线]

昵称

3.2龙泉

<ASCIIArt> 62楼

点了踩那得站出来了,不然成水军了。装修过后虽然经历了一波涨价,但现在燕南南侧一排窗口,面食窗口的饭菜并不贵吧,农园一楼北侧这些菜倒是这么多年一如既往的贵且味道一般已经很久没去了。

知情人讲讲贵校食堂是怎么定价的吗?(我吃过西交大、福建师大、天津大学、深圳大学等多个食堂,贵校的价格明显可以感受到一个阶梯),这是为何?

贵菜价真的贵的有理?楼下的Cwj作为学生为什么拥护高菜价?

(本帖希望从比较的角度客观如实反映真实情况,并不想成为带节奏以及点踩带方向的水军的工作量的计件工资来源,谢谢)

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 63楼

我认可你的攻击性,但是先别急,看看他们给你发的网址

知情人讲讲贵校食堂是怎么定价的吗?(我吃过西交大、福建师大、天津大学、深圳大学等多个食堂,贵校的价格明显可以感受到一个阶梯),这是为何?

贵菜价真的贵的有理?楼下的Cwj作为学生为什么拥护高菜价?

(本帖希望从比较的角度客观如实反映真实情况,并不想成为带节奏以及点踩带方向的水军的工作量的计件工资来源,谢谢)

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入