家二面食窗口料理包和乱收费问题 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

家二面食窗口料理包和乱收费问题

楼主

seakytsai [离线]

清辞

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

家二面食窗口很多面食的汤底都用料理包(至少一股科技味),现在连食堂也都是预制菜了???别的不说,这点收我12???淀粉肠口感难以下咽,其他也是豆芽海带鱼豆腐这些最廉价又没营养的食材,是要把学生吃死吗😅😇又吃学校补贴又赚学生回扣,过分了……难吃是其次,主要是这些东西确实没什么营养又贵,而且如果用料理包的话高油重盐有损健康啊,轻轻地死掉了 这和吃外卖没什么区别?

kongshin [离线]

gxxxx

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

同学你好,我是家二食堂监督员高博轩,我们已将你投诉的问题向家二食堂管理人员反映。学校食材均由餐饮中心统一采购,并不存在预制菜的问题,各窗口采用的原料均是当天的新鲜食材。针对你反映的口味问题,食堂将会积极改进。感谢你对食堂工作的监督与反馈,若在就餐过程中对菜品质量存在疑问,可现场联系值班工作人员现场解决,以便充分保障各位同学的合理权益。

seakytsai (清辞) 在 ta 的帖子中提到:

家二面食窗口很多面食的汤底都用料理包(至少一股科技味),现在连食堂也都是预制菜了???别的不说,这点收我12???淀粉肠口感难以下咽,其他也是豆芽海带鱼豆腐这些最廉价又没营养的食材,是要把学生吃死吗又吃学校补贴又赚学生回扣,过分了……难吃是其次,主要是这些东西确实没什么营养又贵,而且如果用料理包的话高油重盐有损健康啊,轻轻地死掉了 这和吃外卖没什么区别?

kongshin [离线]

gxxxx

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同学你好,我是家二食堂监督员高博轩,我们已将你投诉的问题向家二食堂管理人员反映。学校食材均由餐饮中心统一采购,并不存在预制菜的问题,各窗口采用的原料均是当天的新鲜食材。针对你反映的口味问题,食堂将会积极改进。感谢你对食堂工作的监督与反馈,若在就餐过程中对菜品质量存在疑问,可现场联系值班工作人员现场解决,以便充分保障各位同学的合理权益。

seakytsai (清辞) 在 ta 的帖子中提到:

家二面食窗口很多面食的汤底都用料理包(至少一股科技味),现在连食堂也都是预制菜了???别的不说,这点收我12???淀粉肠口感难以下咽,其他也是豆芽海带鱼豆腐这些最廉价又没营养的食材,是要把学生吃死吗又吃学校补贴又赚学生回扣,过分了……难吃是其次,主要是这些东西确实没什么营养又贵,而且如果用料理包的话高油重盐有损健康啊,轻轻地死掉了 这和吃外卖没什么区别?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入