不要点鱼籽村的外卖,会变得不幸 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

不要点鱼籽村的外卖,会变得不幸

楼主

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 41楼

医生现在也没给我开查诺如的单子,不知道为啥(摊手)

onlyyn (L.A.R.) 在 ta 的帖子中提到:

估计那个病毒又来了,否则不至于这样吧

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 42楼

申请退款秒通过

申请理赔他们会先给你打电话,给你代金券,让你别理赔。如果你坚持的话他们就会让你提供病历,发票跟诊断证明。这些去急诊说明情况就好了,校医院可以开具

目前的状态是我提交了所有材料,现在在等饿了吗的回复。

unrecyclable (unrecyclable ) 在 ta 的帖子中提到:

天哪……投诉成功了吗,这也太恐怖了………………

签名档

趁天空还明媚、蔚蓝

趁着花朵鲜艳

趁眼睛看来一切美好,还没临到夜晚

趁现在时流还平静

做你的梦吧——暂且歇息

等醒来时再哭泣

最后修改于2024-04-24 20:40:03
楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 43楼

之后稍微注意一些吧。。。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

啊,我经常点55

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 44楼

我希望这一次也能当上维权博主

不过我这段时间运气好差,文章刚才第八次被拒了,老板直接跟我说你得学会被拒稿时面无表情。。。

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

拍拍哈吉

哈吉在BBS上都快成踩雷博主了x

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

Annie [离线]

小葵花

3.2中级站友

<ASCIIArt> 45楼

是,不过我真觉的味道还挺好的(捂脸)

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

啊,吃出蜗牛的话不应该是很严重的食品安全问题嘛。。。

luzer [离线]

小甜甜

2.6一般站友

<ASCIIArt> 46楼

可怕,觉得它便宜每次不知道吃啥的时候就吃它

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

吃完之后当晚就急性肠胃炎,现在在厕所趴着出不来的楼主嘶吼到(呜呜呜)

更新:昨天晚上去校医院挂了水,结果不顶用,吃的几口粥全吐出来了。

昨天半夜每三个小时都得去厕所喷射一次。。。

……

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 47楼

我感觉我也是 吃什么都是图它便宜好吃 一直吃 直到发现食材开始不新鲜 吃完口呕 甚至急性肠胃炎

吃完之后当晚就急性肠胃炎,现在在厕所趴着出不来的楼主嘶吼到(呜呜呜)

更新:昨天晚上去校医院挂了水,结果不顶用,吃的几口粥全吐出来了。

昨天半夜每三个小时都得去厕所喷射一次。。。

……

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 48楼

最近都不敢点了哈哈

之后稍微注意一些吧。。。

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入