【投诉】家园三层橘子是不是发霉了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【投诉】家园三层橘子是不是发霉了

楼主

pkury [在线]

学以成猫

3.3剑侠

<ASCIIArt> 1楼

监督员您好,今天中午我在家园三层窗口购买了三个橘子,刚才剥开皮发现皮上有绿色的疑似霉丝,我怀疑橘子霉变了。

binlorodevia [离线]

:)

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼[高亮回复]

家园三层监督员回复,

同学你好,由于我现在不在学校,未能到现场去检查。与厨师长电话问询后,得知:

家园三层的水果为每两天进货,有专门的冷柜存储,之后通过人工分拣。食堂表示将会在后续分拣中更加仔细。由于有的水果,可能存在外部看起来还是好的,但是内部已经有坏了的迹象,人工分拣时可能无法发现。对于这种情况,如果有同学遭遇类似情况,请联系水果售卖处退换。食堂也将尽可能避免此种情况。

pkury (学以成猫) 在 ta 的帖子中提到:

监督员您好,今天中午我在家园三层窗口购买了三个橘子,刚才剥开皮发现皮上有绿色的疑似霉丝,我怀疑橘子霉变了。

楼主

pkury [在线]

学以成猫

3.3剑侠

<ASCIIArt> 2楼

手机像素有限,画质一般😥

Hayflick [在线]

又笨又傻的小菜鸡

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

不用好像,就是。食堂表示我卖的不是橘子,是青霉素。

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

binlorodevia [离线]

:)

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

家园三层监督员回复,

同学你好,由于我现在不在学校,未能到现场去检查。与厨师长电话问询后,得知:

家园三层的水果为每两天进货,有专门的冷柜存储,之后通过人工分拣。食堂表示将会在后续分拣中更加仔细。由于有的水果,可能存在外部看起来还是好的,但是内部已经有坏了的迹象,人工分拣时可能无法发现。对于这种情况,如果有同学遭遇类似情况,请联系水果售卖处退换。食堂也将尽可能避免此种情况。

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 5楼

闻味儿肯定能闻出来

lywiailyw [离线]

延陵季子

4.6昆吾

<ASCIIArt> 6楼

不用那么谦逊的,这肯定发霉了。自信点。我开始还以为是哪个杠精回复的呢,再仔细一看就是事主本人。。。

手机像素有限,画质一般

签名档

Sometimes LDA provides results in better agreement with experiment than common

GGAs, however, and researchers are thus tempted simply to use LDA. This is a 

very bad practice, as GGAs always contain more of essential physics than does

LDA, and what is required instead is to move to a more complex functional that

includes even more interactions. Get the right answer for the right reason.

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

买个橘子还发霉了,不要难过

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

多么好的橙色,实验室都培养不出来

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

蓝皮皇帝柑了解一下

据说比较稀有

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

好奇为啥会在皮内层发霉

头回见

楼主

pkury [在线]

学以成猫

3.3剑侠

<ASCIIArt> 11楼

哈哈我也意想不到。表皮完好甚至很有光泽。

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

好奇为啥会在皮内层发霉

头回见

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我感觉在里面发霉估计也不好检查出来,我也是头一次见

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

zyzyyuan [离线]

罗妮

3.4水饺

<ASCIIArt> 13楼

好像是叫褐变。

最后修改于2024-05-06 15:24:18
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入