今年的毕业生退宿是不是安排的太紧了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

今年的毕业生退宿是不是安排的太紧了

楼主

spku [离线]

spku

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

得到通知3-4号校领导才在临湖轩拨穗, 但是5号前就要退宿, 这之间的时间是不是太紧张了, 学校的各个部门之间关于毕业生离校得安排是没有协商过的吧

kimberley [离线]

持续性失忆

5.5地球

<ASCIIArt> 2楼

不合理的安排不理就好

spku (spku) 在 ta 的帖子中提到:

得到通知3-4号校领导才在临湖轩拨穗, 但是5号前就要退宿, 这之间的时间是不是太紧张了, 学校的各个部门之间关于毕业生离校得安排是没有协商过的吧

签名档

三思就是思危 、思退和思变。

知道了危险就能躲开危险,这就是“思危”;

躲到人家都不再注意你的地方,这就叫思退;

退了下来就有机会再慢慢看慢慢想,自己以前哪儿错了,往后该怎么做,这就是思变。

durr [在线]

马路牙子皇后

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

还是早做安排吧,免得到时候来不及,犹记得当年本科毕业也是退宿前一天,收拾到半夜宿舍突然停电,一个人收拾行李挥汗如雨无比绝望……

签名档

二十三弦动紫皇

astridy [离线]

天天

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

印象中往年一向是这样的,感觉主要是因为毕业典礼拨穗本来就安排的比较晚,这时候其他毕业相关工作早就都弄完了

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 5楼

每年建议毕业典礼后尽量给学生留充裕的退宿时间比如到七月中旬以后。

ytruytru [在线]

TTYG

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

确实紧张

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

先邮寄行李 

只要人不走就好

zwhonor [在线]

我搬的砖头不一样

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

当年毕业前几天,我的公司就派专车,把我行李拉过去了。不需要自己弄行李,超级开心

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

正解,估计近邻宝也要开毕业季寄行李业务了,早寄早轻松,最后离校的时候拖个箱子就差不多了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

先邮寄行李 

只要人不走就好

achang [在线]

achang

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

你就接着睡两天会怎么样

durr (马路牙子皇后) 在 ta 的帖子中提到:

还是早做安排吧,免得到时候来不及,犹记得当年本科毕业也是退宿前一天,收拾到半夜宿舍突然停电,一个人收拾行李挥汗如雨无比绝望……

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

门禁,饭卡什么都停了,有的舍管会赶人。

achang (achang) 在 ta 的帖子中提到:

你就接着睡两天会怎么样

hanie [离线]

hanie

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

请问哪个学院的同学啊~我也想要在临湖轩拨穗啊啊啊

Michael [在线]

Michael

3.3中级站友

<ASCIIArt> 13楼

本20届毕业生表示,当年因为口罩原因,对于未选择入校封闭的学生,只给了1天时间进校并搬离所有东西~那才叫一个震惊,从早8搬到晚8,很多东西都直接扔了

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

博士生吧,应该去年开始博士改成在临湖轩拨穗了

hanie (hanie) 在 ta 的帖子中提到:

请问哪个学院的同学啊~我也想要在临湖轩拨穗啊啊啊

CarlyM [离线]

鸣个喇叭

2.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

去年也是这样,毕业典礼后一天就清人,兵荒马乱的。

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 16楼

停电是因为你们宿舍没电费了吧😂

durr (马路牙子皇后) 在 ta 的帖子中提到:

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

<ASCIIArt> 17楼

这业务往年是啥样的啊 优惠力度咋样啊 我还准备在诸葛寄件小程序上试试呢 

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

正解,估计近邻宝也要开毕业季寄行李业务了,早寄早轻松,最后离校的时候拖个箱子就差不多了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

KorosawaJin [离线]

桑来照

3.4县令

<ASCIIArt> 18楼

我也不理解,就差这么几天吗,往年宿舍空出来后还要闲置很久

签名档

薔薇色がない、省エネルの生活

tooyounggg [离线]

野生

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

附议,确实是时间太赶了,多给几天从容一点多好啊

hxywx [离线]

零九画生

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

附议,真的太赶了,希望学校能多给毕业生同学们宽限几天

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入