小保底,能肝出温迪吗? - 原神(Genshin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

小保底,能肝出温迪吗?

楼主

Maven [离线]

北岙

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

原本只是打算垫池子,上一个池子钟离没歪,我想着凭借我的非酋运气,这个池子再怎么说都会歪,谁知道那未来特除了。现在任务没剩几个,要原石只能补各个地区的探索度,有小月卡,温迪有可能肝得出来了(温迪大概率会歪)

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 2楼

emmm感觉有点危险。。。。不行就来个180天小月卡?

Maven (北岙) 在 ta 的帖子中提到:

原本只是打算垫池子,上一个池子钟离没歪,我想着凭借我的非酋运气,这个池子再怎么说都会歪,谁知道那未来特除了。现在任务没剩几个,要原石只能补各个地区的探索度,有小月卡,温迪有可能肝得出来了(温迪大概率会歪)

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

最后修改于2023-10-09 20:37:17

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

那维莱特好啊,现在可是版本之子,转起来都不需要聚怪了。现在到下半也没几天,只有靠欧、氪了。

签名档

「朋友」。假使有一日不得不同你相别,你在我的记忆中也会如黄金般闪耀

楼主

Maven [离线]

北岙

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

现在回来更新,不出意外,温迪歪成了迪卢克老爷,开小号抽到了温迪,大号温迪是没希望了,留给魈吧

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入