4.2下半到底冲不冲 - 原神(Genshin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

4.2下半到底冲不冲

楼主

Maven [离线]

北岙

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

4.2卡池出来了,两个五星(赛诺和绫人)都不太感冒,如果非要说就是赛诺,可以给我的队伍凑须弥F4。我现在是大保底,垫了30抽,号上还有30抽,往期最惨的大保底是63抽出的(散兵)。我的计划是等到过年抽魈和小草神。可是4.2下半的陪跑四星真的很想要抽出来补命座(阿忍和香菱)。

wxwang [离线]

醉倒在粉色狐狸的温柔乡里

3.8名动四方

<ASCIIArt> 2楼

垫个20()

Maven (北岙) 在 ta 的帖子中提到:

4.2卡池出来了,两个五星(赛诺和绫人)都不太感冒,如果非要说就是赛诺,可以给我的队伍凑须弥F4。我现在是大保底,垫了30抽,号上还有30抽,往期最惨的大保底是63抽出的(散兵)。我的计划是等到过年抽魈和小草神。可是4.2下半的陪跑四星真的很想要抽出来补命座(阿忍和香菱)。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 3楼

不抽,这游戏就是xp抽卡(

签名档

“传说镇守之森住着一只厉害的大妖怪,它在等着好朋友回来。可是它等啊等,等到太阳都不再升起,朋友都没有回来。”

“是等不到头了吗?”异乡的旅人如此问着。

“是……等不到头了吧……”垂目的少女心中回答。

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

不要为了四星下池子!除非真的很欧!

签名档

为了正确之路,人们不断放弃、不断失去。或许这就是「天理」加诸我身的「磨损」。

yxlixiang [离线]

Alfred.Lee

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

不抽 四星迟早会歪

缺战斗力的话建议直接抽芙芙

签名档

幸好我是大魔法师~

楼主

Maven [离线]

北岙

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

垫了!哈哈琦良良来了,还有一把用不着的破武器,不敢垫了。米哈游!!!

wxwang (醉倒在粉色狐狸的温柔乡里) 在 ta 的帖子中提到:

垫个20()

NIFE [离线]

NIFE

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 7楼

不抽,玩个两年自然就九折抽卡了,没必要硬捞四星

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入