版规征集帖 - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

版规征集帖

楼主

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 1楼

首先表达版面顺利开设的喜悦之情,开版之出,一系列的事情都要提上日程啦,第一件

事也是先想想版规,请各位网友积极提意见,我和 @changhe 会充分考虑大家的建议的

~

其次,欢迎各位网友积极发帖讨论任何主题的网络文学话题!

签名档

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

允许版面转载网文的免费部分吗

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

首先表达版面顺利开设的喜悦之情,开版之出,一系列的事情都要提上日程啦,第一件

事也是先想想版规,请各位网友积极提意见,我和 @changhe 会充分考虑大家的建议的

~

……

楼主

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 3楼

是不是得问问原作者啊?

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

楼主

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 4楼

在征得作者同意的情况下我觉得可以

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

zkadx [离线]

神祺宝贝

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

(能相互分享资源么

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

~

……

楼主

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 6楼

最好不要哦,本版不希望讨论盗文网站

zkadx (神祺宝贝) 在 ta 的帖子中提到:

(能相互分享资源么

签名档

sybilfeng [离线]

煎饼果子

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

允不允许网文作者在这里自荐引流呀(没写过 纯幻想以后写

~

……

楼主

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 8楼

可以呀

sybilfeng (煎饼果子) 在 ta 的帖子中提到:

允不允许网文作者在这里自荐引流呀(没写过 纯幻想以后写

签名档

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

推荐贴是不是可以给原创分哈哈哈

~

……

楼主

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 10楼

是可以的,最好有自己的点评(只是贴文案的话是不给分的

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

推荐贴是不是可以给原创分哈哈哈

签名档

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 11楼

有点好奇网络言情应该发在这个版还是言情小说版?

~

……

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 12楼

想发哪个发哪个~

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

有点好奇网络言情应该发在这个版还是言情小说版?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 13楼

嘿嘿OKOK

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

想发哪个发哪个~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入