大家看过的第一部网文是什么? - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 8
跳转

大家看过的第一部网文是什么?

magicsean [离线]

大膜法师SEAN

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 141楼

十宗罪?

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我是小兵传奇,而且看的还是实体书。

签名档

我猜你在看我的签名。

HongdaJiang [离线]

hewenly

2.6一般站友

<ASCIIArt> 142楼

《斗破苍穹》,和斗罗大陆漫画一起看的,后来把唐三,番茄的小说全看了个遍,土豆的也一直在追,后来觉得唐三太能灌了,就没看了,现在还在看土豆番茄(也都成大水怪了,还水得慢)。

nierjun [离线]

[离线]

3.1主序星

<ASCIIArt> 143楼

好像是盘龙吧

签名档

活在裆下

awuuu [离线]

嗷呜

该用户不存在
<ASCIIArt> 144楼

完美世界》😀

Rorschach [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 145楼

鬼吹灯和弹痕,都是小学看的,忘了哪个在先了

WenT [离线]

WenT

该用户不存在
<ASCIIArt> 146楼

佣兵天下

签名档

Hasa Diga Eebowai!

Colossus [离线]

秋宇

2.8一般站友

<ASCIIArt> 147楼

坏蛋是怎样炼成的

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 148楼

我看琴帝还是哪本书的时候,因为是下载的电子书,出现了一个光之子的外传,通过讲故事的方式简短地给我把故事讲完了,后来我就再也没有去看光之子原文了。

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

三少的我最喜欢光之子

zhanghan [离线]

无辜的小水车已弃疗

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 149楼

蔓蔓青萝...

签名档

可以设个签名档??????

jinghuyue [离线]

木子咖啡

2.3一般站友

<ASCIIArt> 150楼

镇魂

AshRefire [离线]

加油物联网人

1.1一般站友

<ASCIIArt> 151楼

斗罗大陆,四年级

chronos [离线]

hitler

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 152楼

知北游

dingmk [离线]

乳糖

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 153楼

跳舞的《恶魔法则》

签名档

全ての终わりに爱があるなら

SherlocKs [离线]

苏文绰

2.9包子

<ASCIIArt> 154楼

哈哈我是第一部就是,后面看别的都想和无限恐怖比较

babyxm (宝贝小苗) 在 ta 的帖子中提到:

无限恐怖重度粉,不过不是第一本,但是是第一本最爱级的

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 155楼

新宋

因为太长了,甚至一直来来回回看到现在

签名档

相机是我的第5只眼睛,我用它来寻找第六感

返回本版
< 上一页
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)