新人刚开始写文,自我推荐下~ - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

新人刚开始写文,自我推荐下~

楼主

yingwaiwai [离线]

颖颖

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

之前一直看文比较多,最近突发奇想,为什么不自己写试试呢?然后就签约了晋江,然而发了快2万字了,没什么点击,o(╥﹏╥)o

各位大大,有没有在晋江看文的呀,对古代言情、悬疑推理感兴趣的,可以去踩踩我的文,如果文还看的过去的话,能帮忙点个收藏就更好啦~没有收藏就没有榜单,没有榜单就没有流量,没流量就更没有收藏,啊~死循环啊死循环~

如果文丑,欢迎批评指正,不玻璃心,知错就改,不过最好在bbs下面回复或者私信哈,晋江里面就别负面评论了,积攒人气不宜啊~

也不知道发自荐文,有没有违反版规,如不合适,请私戳~ღ( ´・ᴗ・` )比心

最后,附上我在小绿江的文名和作者名,欢迎大家去瞅瞅~

北豚《你们,不是假夫妻吗》又名:海藏图

最后修改于2023-11-23 17:16:00

Hansooo [离线]

阿斯塔特

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

顶一波

yingwaiwai (颖颖) 在 ta 的帖子中提到:

之前一直看文比较多,最近突发奇想,为什么不自己写试试呢?然后就签约了晋江,然而发了快2万字了,没什么点击,o(╥﹏╥)o

各位大大,有没有在晋江看文的呀,对古代言情、悬疑推理感兴趣的,可以去踩踩我的文,如果文还看的过去的话,能帮忙点个收藏就更好啦~没有收藏就没有榜单,没有榜单就没有流量,没流量就更没有收藏,啊~死循环啊死循环~

如果文丑,欢迎批评指正,不玻璃心,知错就改,不过最好在bbs下面回复或者私信哈,晋江里面就别负面评论了,积攒人气不宜啊~

……

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

诶我一直以为我下午是在这个版回的。。。

……

签名档

这十年来做过的事

能令你无悔骄傲吗?

那时候你所相信的事

没有被动摇吧?

对象和缘份已出现

成就也还算不赖吗?

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 4楼

羡慕签上约的

……

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

哇,楼主厉害的

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

颖颖

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

谢谢 谢谢

Hansooo (阿斯塔特) 在 ta 的帖子中提到:

顶一波

楼主

颖颖

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

哈哈,我本也以为这个版回的人会多些,原来大家是看错了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

诶我一直以为我下午是在这个版回的。。。

楼主

颖颖

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

宝子也想签吗,我可以分享签约模板

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕签上约的

楼主

颖颖

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

谢谢

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

哇,楼主厉害的

返回本版
/ 1
跳转