“北大甜筒”到底是不是国关毕业的? - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

“北大甜筒”到底是不是国关毕业的?

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 41楼

确实啊,不过当年三角地和非主流文化版还能讨论很多国际政治话题呢

最后流到到SIS了,你应该说我没有以跟学院无关为理由把国际政治帖都删掉

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

当年就是你鼓励大家来sis讨论国际政治话题的,之前我院版不聊这些,都是期末找笔记,题库,某某课作业之类的。

签名档

资本责任与社会责任是当代资本家尚未想透彻的议题,也是21世纪阶级矛盾的根本原因

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。”

bobfacer [离线]

麻辣大蘑菇

1.5一般站友

<ASCIIArt> 42楼

抖音上什么清华x姐,北大x哥不要太多,有真有假,划拉到w就是一切

litterel (Hahah) 在 ta 的帖子中提到:

同意,贵校学历又不是贞节牌坊,拿来变现不是挺正常的商业行为??她不是第一个也不是最后一个。如果真想斗不妨就内容斗一斗,多一些观点碰撞让观众也能过把瘾。

yingsui [离线]

0.0没等级

<ASCIIArt> 43楼

强忍精神看了不少,确实在迎合市场放大男女矛盾

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

这家伙纯靠挑动男女矛盾赚钱的

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 44楼

因为这里并不是抖音。

Doggod (大狗神) 在 ta 的帖子中提到:

那这帖子你为啥不划走?

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 45楼

对不起 维护学校口碑,不如你自己成为优秀校友,和母校双赢。

就算打假成功了又怎样?母校感激你了?真的吗?还不是你自己给自己的满足。

你要觉得身为北大人,你的时间用在娱乐网站上较真,特别有性价比,那你做就是了。

Dknuth (Ye) 在 ta 的帖子中提到:

打假又怎么了,我就支持楼主这种行为,一群挂着贵校皮的收割流量,学校口碑由大家维护,比你说风凉话强多了

Miniworld [离线]

迷你世界妮妮

0.5新手上路

<ASCIIArt> 46楼

怎么办 被MIKU开除雌籍了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

就算打假成功了又怎样?母校感激你了?真的吗?还不是你自己给自己的满足。

你要觉得身为北大人,你的时间用在娱乐网站上较真,特别有性价比,那你做就是了。

签名档

迷你不倒

我们不散

Dknuth [离线]

Ye

3.6中级站友

<ASCIIArt> 47楼

你又怎么知道别人没有努力?你这发言一看就是咸鱼盗来的账号

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 48楼

上个非全就说自己母校清北已经算好了,甚至来清华园转一圈上个培训班就开始吹水的都有可能。

bobfacer (麻辣大蘑菇) 在 ta 的帖子中提到:

抖音上什么清华x姐,北大x哥不要太多,有真有假,划拉到w就是一切

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 49楼

sb

签名档

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.0一般站友

<ASCIIArt> 50楼

这是欺骗行为啊,是北大毕业的就是北大的,不是北大毕业的就不是,找你的说法,全国14亿人都可以传承北大精神,都可以号称北大毕业的了?而且这人有啥北大精神,她说自己是北大的不就是为了增长噱头,增加流量,赚钱?

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

关键是北大精神的继承,拿着一张纸又能怎么样呢?

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 51楼

谁强谁是北大土著,谁传承北大精神。

这就好比,与当年图书馆管理员相比,北大学生会主席张国焘的北大的纯度就远远不足,根本没有传承到北大精神。

真要14亿人都号称北大毕业的,这么燃的事,实在是太棒了。

zhzhch (孙笑川教授) 在 ta 的帖子中提到:

这是欺骗行为啊,是北大毕业的就是北大的,不是北大毕业的就不是,找你的说法,全国14亿人都可以传承北大精神,都可以号称北大毕业的了?而且这人有啥北大精神,她说自己是北大的不就是为了增长噱头,增加流量,赚钱?

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.0一般站友

<ASCIIArt> 52楼

问题是这人在传承北大精神么?这不是明显用北大牌子给自己当噱头,增加流量,用来变现?

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

谁强谁是北大土著,谁传承北大精神。

这就好比,与当年图书馆管理员相比,北大学生会主席张国焘的北大的纯度就远远不足,根本没有传承到北大精神。

真要14亿人都号称北大毕业的,这么燃的事,实在是太棒了。

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 53楼

没关系的,都一样。

无所谓,主不在乎。

你任选。

问题是这人在传承北大精神么?这不是明显用北大牌子给自己当噱头,增加流量,用来变现?

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.0一般站友

<ASCIIArt> 54楼

信教的多少都沾点

没关系的,都一样。

无所谓,主不在乎。

你任选。

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 55楼

没看过三体,你还不会百度么?

信教的多少都沾点

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

litterel [在线]

Hahah

3.2北京市

<ASCIIArt> 56楼

https://www.bilibili.com/video/BV17y411Y7Km/?vd_source=32305a6c2ad9fdbe4e3c3bdc31dfb729#reply221815398320

看了up发的视频,基本确定是贵校校友了

angievown (啦啦啦啦啦啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

最近有个网红挺火的,自称自己是北大本科就读于国际关系学院。

求知情人验证。

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 57楼

看到这有点绷不住了

信教的多少都沾点

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 58楼

嗯,认真了解一下这位女士的事情。感觉学历方面确实有夸张的嫌疑。比如这个视频就说明了问题:【北大甜筒,不莱梅大学和不莱梅雅各布斯大学是同一所大学吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sKo9r3w

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.0一般站友

<ASCIIArt> 59楼

本来就是想吃互联网这碗饭,然后靠贵校的噱头积攒流量

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

嗯,认真了解一下这位女士的事情。感觉学历方面确实有夸张的嫌疑。比如这个视频就说明了问题:【北大甜筒,不莱梅大学和不莱梅雅各布斯大学是同一所大学吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sKo9r3w

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

2.1一般站友

<ASCIIArt> 60楼

哈哈哈哈哈精辟

SpringerZ (SpringerZ) 在 ta 的帖子中提到:

新时代费可变多了

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)