日本核污水为啥不偷偷排 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

日本核污水为啥不偷偷排

migphy [离线]

OOV

2.0一般站友

<ASCIIArt> 21楼

日本的暴力机关能跟美国比? 想封锁信息也得有那个实力才行

eightrice (8r) 在 ta 的帖子中提到:

不懂就问,日本当初为啥没偷偷地排放?漂亮国不是往太平洋扔了好多废料么

tinmen [离线]

小钻风中的奔波碧

3.8水井

<ASCIIArt> 22楼

就是为什么是一郎,不是大郎、次郎、太郎、五郎?

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

这有什么应对不应对的,老百姓不投票还必须写一个理性的理由么?菅义伟下台跟核灾处置不力有直接关系,何况官僚政客东电还要多方扯皮。

假如你是一个东电的小职员,有一天你上司拿一个按钮过来跟你说,山本桑啊这个困局解决在此一举,你把这个按下去,我们不会忘记你一郎的!难道你还屁颠屁颠地去按么?

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

楼主

eightrice [离线]

8r

2.9一般站友

<ASCIIArt> 23楼

哈哈 我之前也就这个问题问过一个朋友,他回答跟你相似,他说父与子不能相提并论

migphy (OOV) 在 ta 的帖子中提到:

日本的暴力机关能跟美国比? 想封锁信息也得有那个实力才行

楼主

8r

2.9一般站友

<ASCIIArt> 24楼

老哥你的免责声明很牛犇啊,能给我复制一份么

tinmen (小钻风中的奔波碧) 在 ta 的帖子中提到:

就是为什么是一郎,不是大郎、次郎、太郎、五郎?

tinmen [离线]

小钻风中的奔波碧

3.8水井

<ASCIIArt> 25楼

用着,兄弟,稍作修改就好

eightrice (8r) 在 ta 的帖子中提到:

老哥你的免责声明很牛犇啊,能给我复制一份么

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

楼主

8r

2.9一般站友

<ASCIIArt> 26楼

好嘞,感谢老哥~

tinmen (小钻风中的奔波碧) 在 ta 的帖子中提到:

用着,兄弟,稍作修改就好

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入