中国超过美国还需几年? - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

中国超过美国还需几年?

CCCCYYYY [离线]

小田田

1.7一般站友

<ASCIIArt> 61楼

你非要把头埋着不看这些制裁的原因,全部归咎到美国制裁你,那我也没什么好说的

suhan (苏寒) 在 ta 的帖子中提到:

。。。你是平行时空来的?贸易战,封杀华为,芯片卡脖子,各种脱钩断链,构建东亚小北约,挑起东海,南海局势。。。这是自恋?你说被霸凌可能还靠谱些吧。这还不是针对??你非要把脑袋埋在沙堆里不听不见那也真没办法。

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 62楼

笑嘻了hhh

反思呱!反思中国做错了什么谢谢呱!

—— 发出呆蛙的噪音

CCCCYYYY (小田田) 在 ta 的帖子中提到:

你非要把头埋着不看这些制裁的原因,全部归咎到美国制裁你,那我也没什么好说的

签名档

Stand Alone Complex

最后修改于2023-08-02 17:58:43

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 63楼

北京你是不是只到过中关村...

-____________________________________________________-////////////////////

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

对标的可是是北京路边摊,没有卫生保障的那种。西安也是路边摊,三轮加一个横幅。有门店的那种更贵,但不一样也有黑科技吗?学校食堂都可以有,路边摊为啥没有?中关村物美买包子还见过苍蝇塞在里面,不是什么怪事,人家挑出来接着卖。

签名档

猪的回忆,停留在七月。

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 64楼

我在北京随便给你指个中关村以外的地方,你去考察一下物价吧...

崇文门咋样??...

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

对标的可是是北京路边摊,没有卫生保障的那种。西安也是路边摊,三轮加一个横幅。有门店的那种更贵,但不一样也有黑科技吗?学校食堂都可以有,路边摊为啥没有?中关村物美买包子还见过苍蝇塞在里面,不是什么怪事,人家挑出来接着卖。

签名档

猪的回忆,停留在七月。

suhan [离线]

苏寒

3.5中级站友

<ASCIIArt> 65楼

受害者有罪论都出来了,还真可以。刚还说没被针对、自恋狂啥的,现在又要受害者自己思考被针对制裁的原因,变成反思怪了。你还是先把自己观点统一下再发表言论吧。

sxsf [离线]

沧浪羽士

2.4一般站友

<ASCIIArt> 66楼

哈哈哈哈这是嘲讽哪个印度超过中国嘛

luckyyyy (luckyyyy) 在 ta 的帖子中提到:

中国人口一直领先美国,高新技术产业发展迅速,航母、新型战斗机、月球探测等高难度任务接连展开、成功。那么,中国超越美国大约还需五年、十年、二十年还是更久?

_(:з」∠)_

小田田

1.7一般站友

<ASCIIArt> 67楼

别人不带自己玩就称自己是受害者,你这不是自恋狂是啥

受害者有罪论都出来了,还真可以。刚还说没被针对、自恋狂啥的,现在又要受害者自己思考被针对制裁的原因,变成反思怪了。你还是先把自己观点统一下再发表言论吧。

小田田

1.7一般站友

<ASCIIArt> 68楼

另外谁让你反思了,让你们稍微动动脑子,别像个疯子似的抓住人就咬,要讲道理

mingran [在线]

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 69楼

你啥时候回来建设祖国?

Gilgamesh (Ricky Xu ) 在 ta 的帖子中提到:

呃呃,你要source我把source给你了,

至于比什么项目就见仁见智了,

建议只把比不过美国的项目拿出来比,

……

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 70楼

你谁啊,

回国或不回国,什么时候回,你管得着吗

mingran (蛋哥) 在 ta 的帖子中提到:

你啥时候回来建设祖国?

签名档

hanxv [在线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 71楼

刻意孤立别人难道不是霸凌的一种吗

别人不带自己玩就称自己是受害者,你这不是自恋狂是啥

签名档

氵评好评

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 72楼

每个人都用自己的身体诚实的投票。你可以用任何方式狡辩,但无法更改事实

Gilgamesh (Ricky Xu ) 在 ta 的帖子中提到:

你谁啊,

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 73楼

你又不是我儿子,谁想管你,太看得上自己了吧

你谁啊,

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 74楼

嗯“用身体投票”某种程度上说的也没错,

但具体是投的什么票不能和你说,

涉及个人隐私hhh

另外不申pr也算是一种投票哦

动不动就想当别人叠可还行,

收收你这叠味儿,太冲啦

每个人都用自己的身体诚实的投票。你可以用任何方式狡辩,但无法更改事实

签名档

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 75楼

你可以不说,这是你的隐私和自由。

但我对管你没有任何的兴趣…

嗯“用身体投票”某种程度上说的也没错,

但具体是投的什么票不能和你说,

涉及个人隐私hhh

……

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 76楼

发私信人身攻击的宁还是头一个,

刷新我对bbs网友素质下限的认识了hhh

你可以不说,这是你的隐私和自由。

但我对管你没有任何的兴趣…

签名档

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 77楼

你那么想让我管你,不叫你一声怕你不得劲呢,还恩将仇报了?

发私信人身攻击的宁还是头一个,

刷新我对bbs网友素质下限的认识了hhh

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 78楼

就宁这素质,感觉也没必要费口舌,

宁哪凉快哪待着去

你那么想让我管你,不叫你一声怕你不得劲呢,还恩将仇报了?

签名档

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 79楼

😘

就宁这素质,感觉也没必要费口舌,

宁哪凉快哪待着去

小田田

1.7一般站友

<ASCIIArt> 80楼

这个世界不是围着你转的,你想别人不孤立你你就去融入。不要自己想着当老大,别人看你不爽不跟你玩了结果你哭着闹着不干。记住很多事情是你自找的

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

刻意孤立别人难道不是霸凌的一种吗

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档