九一八·九十二周年祭 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

九一八·九十二周年祭

楼主

zcey [在线]

jiangjian

4.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

勿忘国耻,我辈自强

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

【毛骨悚然!军国主义如何洗脑日本人】 https://www.bilibili.com/video/BV1Xw411i7Dq

这期拍到了靖国神厕里面的游就馆,

好奇日本右翼/民间对二战是个什么样的叙事和态度的可以去看一下

zcey (jiangjian) 在 ta 的帖子中提到:

勿忘国耻,我辈自强

签名档

Stand Alone Complex

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

牢记“九一八”!永远的痛!毋忘国耻,不自强,永远被人欺!

勿忘国耻,我辈自强

ybz [离线]

朱致锐

4.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

勿忘国耻,我辈自强

勿忘国耻,我辈自强

签名档

坤元国学,国学就在那里。

fishdownlake [离线]

湖底鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

勿忘国耻,我辈自强

勿忘国耻,我辈自强

RainyDream [离线]

雨天睡大觉

1.8对对和

<ASCIIArt> 6楼

勿忘国耻,我辈自强

勿忘国耻,我辈自强

kevinliao [离线]

kevinliao

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

忘记历史就是最大的背叛!

勿忘国耻,我辈自强

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

勿忘国耻,我辈自强(ง •̀_•́)ง

勿忘国耻,我辈自强

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zgefp [离线]

jiumi

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

点踩的什么心态?

勿忘国耻,我辈自强

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

snowcrab [离线]

贵校第一差生

3.2中级站友

<ASCIIArt> 10楼

记住落后就要挨打,民族矛盾如此,阶级矛盾也如此

勿忘国耻,我辈自强

Nachtmusik [离线]

Thielemann

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

勿忘国耻,我辈自强

勿忘国耻,我辈自强

签名档

Und die Seele unbewacht,

Will in freien Flügen schweben,

Um im Zauberkreis der Nacht

tief und tausendfach zu leben.

ZSwei [离线]

啊喔呃咿唔吁

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 12楼

你以为只有战争年代有汉奸吗?

zgefp (jiumi) 在 ta 的帖子中提到:

点踩的什么心态?

ddrr [在线]

yuuuuuuuu

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

昨天推上刷到个新闻,一个日本议员对我国媒体说“原爆的原因是日本发动了侵略战争”,结果推特的日本网友对该议员的评价是:过于亲中。另外之前《奥本海默》刚刚上映的时候,日雅转载了一则相关报道,提到美国游客会在洛斯阿拉莫斯拍照留念时比“耶~”,新闻评论区基本上一致认为美国人丝毫不反省自己的战争责任。

日本民间是什么态度,一目了然。

Gilgamesh (Ricky Xu ) 在 ta 的帖子中提到:

【毛骨悚然!军国主义如何洗脑日本人】 https://www.bilibili.com/video/BV1Xw411i7Dq

这期拍到了靖国神厕里面的游就馆,

好奇日本右翼/民间对二战是个什么样的叙事和态度的可以去看一下

yuqinghou [离线]

Mathematical Models

3.3中级站友

<ASCIIArt> 14楼

勿忘国耻!我辈自强!

勿忘国耻,我辈自强

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 15楼

《奥本海默》在日本遭到炎上,根本上映不了

诺兰《奥本海默》将不会在日本上映,因为遭到大量日本网友抵制

https://m.163.com/dy/article/IC4QP7IA05527OW0.html?spss=adap_pc

到底是反战还是反战败,一目了然

ddrr (yuuuuuuuu) 在 ta 的帖子中提到:

昨天推上刷到个新闻,一个日本议员对我国媒体说“原爆的原因是日本发动了侵略战争”,结果推特的日本网友对该议员的评价是:过于亲中。另外之前《奥本海默》刚刚上映的时候,日雅转载了一则相关报道,提到美国游客会在洛斯阿拉莫斯拍照留念时比“耶~”,新闻评论区基本上一致认为美国人丝毫不反省自己的战争责任。

日本民间是什么态度,一目了然。

签名档

Stand Alone Complex

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入