“霍金敬酒”后续:霍金可以不站,但是不能不立 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

“霍金敬酒”后续:霍金可以不站,但是不能不立

Mather [离线]

马氏链

3.7水井

<ASCIIArt> 21楼

第一张图中,最右侧的女性是哈佛大学物理学教授Lisa Randall,中间两人是普林斯顿大学物理学教授David Gross(2004年诺奖)和加州理工大学物理学教授Kip Thorne。最左侧的女性不明,可能是照顾霍金的陪护人员。拍照场合是2006年3月的一个为期五天的物理学会议(请了三个诺奖),由爱泼斯坦赞助。地点在美属维京群岛的圣托马斯岛(四万多人口的非私人岛屿),但期间可以去爱泼斯坦的萝莉岛上玩。注意当时爱泼斯坦还没有被起诉。(关于本次会议,参见https://www.edge.org/conversation/lawrence_m_krauss-the-energy-of-empty-space-that-isnt-zero。这张照片应该是十几年前就流传了。)

起码这张图应该理解成霍金在会后和另外几个物理学家聚餐,而不是“在萝莉岛上参加饭局”。

而2015年爱泼斯坦“爱泼斯坦曾要求她向弗吉尼亚的任何朋友、熟人、家人 "发出悬赏",只要他们站出来反驳弗吉尼亚关于霍金教授参与未成年Party的说法。”以我浅薄的猜测,也许是爱泼斯坦知道霍金无辜,所以试图否定这个指控,以削弱对其他人控诉的可信度(涉及其他人的洗不动)。

另外,美联社认为那张说霍金“ liked watching undressed midgets solve complex equations on a too-high-up chalkboard.”的截图是伪造的。

总之爱泼斯坦早已被判有罪,而且本次泄露文件里涉及很多名人,证据远比霍金这个可信。希望调侃霍金之前能够拿出更可信的证据。

tianwaiyt (赵大宝) 在 ta 的帖子中提到:

罗翔老师说的在理,“如果对自由不加限制,只会导致强者对弱者的剥削”。

参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hYmmBqeTroy2vLSqqMtP6g

签名档

每有会意,便欣然忘食

最后修改于2024-01-09 01:40:44

monolingual [离线]

monolingual

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 22楼

懂王真的是老保守派 审美也保守 和这些去萝莉岛的抽象玩意一比居然是圣人了

quichotte (small重阳子) 在 ta 的帖子中提到:

什么,只有川建国搂着自己的模特老婆,这与我美利坚的文化格格不入啊,此人有高的不寻常的道德标准。这说明什么?说明很可能是某东方大党在美国发展的卧底啊!

签名档

No man is an island. -John Donne

yuier [离线]

X-Bow Master

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 23楼

弱肉强食本就是自然法则,优胜劣汰有何不可

罗翔老师说的在理,“如果对自由不加限制,只会导致强者对弱者的剥削”。

参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hYmmBqeTroy2vLSqqMtP6g

LLucifer [离线]

Lucifer

3.3中级站友

<ASCIIArt> 24楼

你这头弱智又出来丢人现眼了?

一把年纪了还天天在这儿犯傻逼。。。

你说你这人,我要是你孩子,知道你在网上是这个B样,觉得脸都tm丢光了

人要发挥自己的比较价值,你说环球时报又没雇你当主编,你的履历又不能和金灿荣张维为教授相提并论,跟这儿瞎耽误工夫干嘛呢?

真够贱的

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

你想多了,我就是教训蠢,至于是不是教训的你反而不重要,你只不过是恰好犯蠢被我见到了而已,教训蠢总要有个承载蠢的客体,我倒是没把你放在眼里…

跟之前被我举报杀档的几个“台独”和“反华”id相比,你这种只是秀秀智商,搅搅浑水的,把你的蠢观点批驳完之后,我都懒得再搭理你。

jwsl和他们的走狗还是早点死全家吧,祝他们出门都被车撞死,我们一起来祝福他们死无全尸。

RaidLeader [离线]

龙骧

3.4中级站友

<ASCIIArt> 25楼

别的不评价,“骨子里的温良”这话简直就是在扯淡,但凡对上一辈人的人生经历有点了解就不会信这句屁话。

另外,制度问题怎么就扭曲成出身论了。

最后修改于2024-01-09 08:11:26

monolingual [离线]

monolingual

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 26楼

总而言之,霍金在名单上,但没有实锤证据。大家玩玩梗笑一笑也就罢了,外网都是这样的,就是不知道怎么简中这么多人急了眼跳出来“辟谣”

我也有点理解外网为什么会有这些梗,因为大家都喜欢八卦名流的私生活,霍金婚外情出轨家暴的传闻也有段时间了

Mather (马氏链) 在 ta 的帖子中提到:

第一张图中,最右侧的女性是哈佛大学物理学教授Lisa Randall,中间两人是普林斯顿大学物理学教授David Gross(2004年诺奖)和加州理工大学物理学教授Kip Thorne。最左侧的女性不明,可能是照顾霍金的陪护人员。拍照场合是2006年3月的一个为期五天的物理学会议(请了三个诺奖),由爱泼斯坦赞助。地点在美属维京群岛的圣托马斯岛(四万多人口的非私人岛屿),但期间可以去爱泼斯坦的萝莉岛上玩。注意当时爱泼斯坦还没有被起诉。(关于本次会议,参见https://www.edge.org/conversation/lawrence_m_krauss-the-energy-of-empty-space-that-isnt-zero。这张照片应该是十几年前就流传了。)

起码这张图应该理解成霍金在会后和另外几个物理学家聚餐,而不是“在萝莉岛上参加饭局”。

而2015年爱泼斯坦“爱泼斯坦曾要求她向弗吉尼亚的任何朋友、熟人、家人 "发出悬赏",只要他们站出来反驳弗吉尼亚关于霍金教授参与未成年Party的说法。”以我浅薄的猜测,也许是爱泼斯坦知道霍金无辜,所以试图否定这个指控,以削弱对其他人控诉的可信度(涉及其他人的洗不动)。

……

签名档

No man is an island. -John Donne

最后修改于2024-01-09 08:22:41

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 27楼

崇尚弱肉强食可以润去美国领一张诺亚方舟的船票,至于头等舱早坐满了美国权贵,去方舟底层打野也能憧憬下美国权贵的性福生活呗,至于你家孩子会不会被抓到萝莉岛里那咱可就不敢说啥了。哦对,打野的哪来的孩子,瞧瞧复旦毕业在美国要饭的那位,妥妥的美国人哦,你们羡慕不?那个时代出国移民可也是“弱肉强食”里的“强者”哦。

你在那优胜劣汰时候,我们在这民族复兴团结共进,历史会证明谁是正确的。

yuier (X-Bow Master) 在 ta 的帖子中提到:

弱肉强食本就是自然法则,优胜劣汰有何不可

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 28楼

你要是我家孩子,嘴给你打烂,我家没有数典忘祖的渣子,更没有分不清自己长远利益和短期利益的傻子。

LLucifer (Lucifer) 在 ta 的帖子中提到:

你这头弱智又出来丢人现眼了?

一把年纪了还天天在这儿犯傻逼。。。

你说你这人,我要是你孩子,知道你在网上是这个B样,觉得脸都tm丢光了

……

签名档

最后修改于2024-01-09 08:44:14

Areazil [离线]

予天繁星

2.0一般站友

<ASCIIArt> 29楼

确实啊,有基本利益判断力的小孩都不会出生在你家

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

你要是我家孩子,嘴给你打烂,我家没有数典忘祖的渣子,更没有分不清自己长远利益和短期利益的傻子。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 30楼

对对对,把去美国要饭当成自己利益的,确实跟我们利益诉求不一样。

Areazil (予天繁星) 在 ta 的帖子中提到:

确实啊,有基本利益判断力的小孩都不会出生在你家

签名档

ddrr [在线]

yuuuuuuuu

3.3中级站友

<ASCIIArt> 31楼

怎么又变成吵架楼了

kdmh [在线]

小咸咸

3.9中级站友

<ASCIIArt> 32楼

穷人在费城肯辛顿大街飘飘欲仙,在巴尔的摩每日互杀。。。富人表示毫无压力。

godwin (husky) 在 ta 的帖子中提到:

美国是富人天堂,穷人地狱。爱泼斯坦要不是因为得罪了富人团体,也不会畏罪自杀。他所侵犯的都是穷人家的女儿,为什么美国的穷人们不能联合起来,推翻这种维护极少数富人利益的政权?他们不是有枪吗。

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 33楼

因为利益冲突不可调和。

ddrr (yuuuuuuuu) 在 ta 的帖子中提到:

怎么又变成吵架楼了

签名档

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 34楼

@sysop

再次呼吁贵站:恢复ip显示,或提供ip归属地...

让我们看看,那些屁股的地理坐标...

ddrr (yuuuuuuuu) 在 ta 的帖子中提到:

怎么又变成吵架楼了

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      ㊣

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 35楼

霍金家暴?用轮椅压人了么

monolingual (monolingual) 在 ta 的帖子中提到:

总而言之,霍金在名单上,但没有实锤证据。大家玩玩梗笑一笑也就罢了,外网都是这样的,就是不知道怎么简中这么多人急了眼跳出来“辟谣”

我也有点理解外网为什么会有这些梗,因为大家都喜欢八卦名流的私生活,霍金婚外情出轨家暴的传闻也有段时间了

签名档

想当年桃花马上威风凛凛,敌血飞溅石榴裙。

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 36楼

是啊,马克思主义就是西方文明的一部分,在中国发扬光大,中国特色社会主义本身就是立足于几代巨人的优秀成果,中国不但学习西方,还推陈出新,青胜于兰。至于物质文明,中国的全产业链足以说明一切,欧美工业皇冠上的明珠都被摘完了好么。

这种跨越式的发展,也充分说明了中国特色社会主义的制度优势,自家的社会制度就是最先进的,难不成还要倒推回去学美国的自由化?那可真是祸国殃民了,你就看见南美诸国,哪个不是学的美国制度?现在都快吃不上饭了。再看看印度,以前和中国国力差不多,现在咋就掉队了?在看看日本和欧盟,有一点起色立马被美国打压,全世界都知道北溪是美国炸的,欧盟脸都被打肿了都不敢吱声。

学美国永远不可能超越美国,更不可能取代美国,还是要走中特社义的道路才行。

至于你说的政治表达权力和诉求,你可以去外网随便宣传一下共产主义,或者把犹太人的反人类事情据实列明一下,你就看能有啥结果吧。但我在这就可以自由的谈论共产主义和犹太人的恶行。当舆论已经成为不同意识形态攻讦武器的时候,我们不可能先放下武器。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

yanchaochu [离线]

文合

2.3小白兔

<ASCIIArt> 37楼

我都忘了我说了啥,为啥我的留言没了,好奇怪

是啊,马克思主义就是西方文明的一部分,在中国发扬光大,中国特色社会主义本身就是立足于几代巨人的优秀成果,中国不但学习西方,还推陈出新,青胜于兰。至于物质文明,中国的全产业链足以说明一切,欧美工业皇冠上的明珠都被摘完了好么。

这种跨越式的发展,也充分说明了中国特色社会主义的制度优势,自家的社会制度就是最先进的,难不成还要倒推回去学美国的自由化?那可真是祸国殃民了,你就看见南美诸国,哪个不是学的美国制度?现在都快吃不上饭了。再看看印度,以前和中国国力差不多,现在咋就掉队了?在看看日本和欧盟,有一点起色立马被美国打压,全世界都知道北溪是美国炸的,欧盟脸都被打肿了都不敢吱声。

学美国永远不可能超越美国,更不可能取代美国,还是要走中特社义的道路才行。

……

redhated [在线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 38楼

你准备天诛吗

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

@sysop

签名档

时来天地皆同力,运去英雄不自由

Jadris [离线]

🍉

1.7里长

<ASCIIArt> 39楼

我也被删评了,我说思人比嚯人有用,他是烟雾弹

yanchaochu (文和) 在 ta 的帖子中提到:

我都忘了我说了啥,为啥我的留言没了,好奇怪

spacium [离线]

Spacium

3.5中级站友

<ASCIIArt> 40楼

踩你的究竟是啥成分呢

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

@sysop

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入